Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Ставочный чемпионат. Андрей Баздрев против спеца по пляжному футболу

Ставочный чемпионат Sports.ru продолжается. В пятом матче принимают участие известнейший специалист в мире бокса Андрей Баздрев и успешный каппер, специализирующийся на разновидностях футбола, блогер Андрей Голубев.

Ставки

Состав редакции и регламент Чемпионата

Состав блогеров

По итогам первых трех матчей у блогеров было явное преимущество, но в прошлой игре Алексей Логинов размочил счет. На чьей стороне окажется удача на этот раз? Пляжный футбол (плюс футзал) против Бокса.

Андрей Голубев

Автор блога ставки. паркет и песок. Успешный участник игры «Всего одна ставка».

Пляжный футбол. Финал. Межконтинентальный кубок. Россия – Бразилия (19:00).

Ставка №1: в матче будет меньше 6,5 голов – коэффициент 2,55

Ставка №2: Россия выиграет кубок – коэффициент 1,86

Снова пляжная классика, про которую уже очень интересно написали, поэтому что-то нового я не скажу. Вот что бросилось в глаза, так это дисциплинированность и осторожность сборной Бразилии. После поражения в 2011 году, когда непобедимые бразильцы получили 12 (!!!) мячей от наших, их тренера Соареше, естественно отправили в отставку, но это не помогло, и вот уже на носу 2015 год, а бразильцы так ничего и не выигрывали.

И тут перед этим турниром тренера возвращают в сборную, и снова встреча с русскими, но сначала в группе, и он, помятуя о тех 12 мячах, теперь не играет по схеме «мы забьем вам сколько захотим, а вы нам сколько сможете». Нет! С Россией такой фокус не прокатывает, наши очень многое могут в футболе пляжном.

Сегодня финал, цена ошибки очень высока, поэтому команды не будут форсировать игру, а будут осторожно ждать своего счастья, хотя в третьем периоде игра может раскрыться, когда одной из команд придется отыгрываться и рисковать, но в этом матче все решит, кто лучше и надежнее сыграет в защите, тот и победит. Отсюда делаю вывод и ставку на ТМ 6,5 за 2,55. Счет 3-3 и победа Наших по пенальти, вот это будет настоящий финал.

Единственное что смущает: основной голкипер нашей сборной Андрей Бухлицкий пропустит матч, но на замене у него чемпион России Максим Чужков, пожелаем удачи Максиму и всей сборной, вперед РОССИЯ!!!

Чемпионат Украины по футзалу. Энергия – Локомотив (14:00).

Ставка №3: победа Локомотива с форой -1,5 – коэффициент 1,75.

Львов против Харькова, второе место прошлогоднего чемпионата против действующего чемпиона. Матч лидеров украинского чемпионата, несмотря на то, что обе команды уже успели уступить сюрпризу года, луганскому ЛТК. Харьковчане, а это практически вся сборная Украины, свой последний матч проиграли дома 0:3, как раз ЛТК, но там сборники только вернулись после товарищеских игр против Словакии, были не в форме. Сейчас отдохнули, подготовились к принципиальному сопернику и дадут сегодня бой. Последний раз соперники встречались 30 августа, там «Локомотив» 8:2 разгромил «Энергию». Думаю, мяча в три точно выиграют и сегодня, но в линии есть только такая фора, поэтому её и играю.

Прогнозируемый счет 2:5

Андрей Баздрев

«Баздрев тренирует, выпивает, режет свиней. Очень строгий, бьет по лицу». © Сергей Гилёв

Ставка №1: Бернард Хопкинс – Сергей Ковалев – победа Хопкинса по очкам – коэффициент 4,0

Ковалев явный фаворит, коэффициент на его победу не слишком интересен. На фаворитов ставят неудачники, а я за то, чтобы героически рисковать. Пусть даже и только деньгами. Кстати, ставку на Хопкинса я сделал. Хопкинса никто не смог нокаутировать, но последний, кого досрочно победил американец – Оскар Де Ла Хойя в 2004 году. Ковалева недавно посадил на пол в спарринге Головкин, ударом по корпусу, а Хопкинс любил обрабатывать туловище. Плюс у Сергея было много отвлекающих факторов по ходу подготовки. Полный бой, победа Хопкинса решением судей.

Бой состоится 9 ноября в 6:15.

Ставка №2 Феликс Штурм – Роберт Штиглиц – в поединке будет меньше 9,5 раундов – коэффициент 3,8

Примерно равные коэффициенты, равные шансы. Во мне долго сидел страх, что бокс никогда не избавится от Штурма и его заунывных боев – но вот, он уже, кажется, готов проиграть по-настоящему. Штиглиц менее изношен, ему есть, что доказывать, а у Штурма нет удара, как у Артура Абрахама, чтобы удержать Штиглица на расстоянии. Если бы ставил свои деньги, то уж точно на то, что бой закончится досрочно, 7-9 раунды. 

Бой состоится 8 ноября в 20:00.

Ставка №3 Томаш Адамек – Артур Шпилька – победа Шпильки по очкам – коэффициент 6,5

Довольно удивительно, что Адамек фаворит. Да, герой нации в некотором роде, но старость всегда подкрадывается незаметно. да и победа Шпильке нужна гораздо больше. Поражение Адамека от Глазкова – уже тревожный знак. Шпилька не дрался год, но его дури и мощи может хватить. Полный бой и победа Шпильки по очкам или поражение Адамека в поздних раундах.

Бой состоится 8 ноября в 23:00.

Результат матча со счетом 6,5 : 2,55 победил Андрей Баздрев

Андрей Голубев

Ставка №1 - прошла - 2,55 у.е.

Ставка №2 - не прошла

Ставка №3 - не прошла

Андрей Баздрев

Ставка №1 - не прошла

Ставка №2 - не прошла

Ставка №3 - прошла - 6,5

Матч №1 блогер Dimelord победил Вячеслава Самбура

Матч №2 блогер Demmich победил Юрия Дудя

Матч №3 блогер Странник победил Михаила Калашникова

Матч №4 Алексей Логинов победил блогера Tigersay

Подпишись на раздел ставки

Фото: Fotobank/Getty Images/Alex Goodlett

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей