Блог Пять на пять

MVP-FUTSAL. Лучший игрок декабря. Сезон 2019-2020

Наши эксперты поздравляют всех причастных к мини-футболу с январскими праздниками и выбирают лучшего игрока декабря.

Бесик Зоидзе: «Поздравляю футзальную общественность с Новым годом и Рождеством. Хочу пожелать счастья и добра в семьях и крепкого здоровья. Конечно, в нашем любимом деле продолжать развиваться, искать новые пути для этого. Горжусь и счастлив быть в этом обществе, конкурировать, развиваться и жить интересной и насыщенной жизнью. Мой кандидат в декабре - Звиад Купатадзе, который сыграл на высоком уровне. Минимум пропущенных, много сейвов, команда «Газпром» сразу обрела игровую стабильность».

 

Денис Абышев: «Во-первых, хочу поздравить любителей мини-футбола с Новым годом. Во-вторых, хотелось пожелать в новом году счастья, здоровья, удачи в начинаниях, и пусть мечты сбудутся. Мой кандидат в декабре — игрок МФК «Газпром Югра», Нандо. Он был одним из лидеров на площадке, отрабатывал в обороне и создавал в атаке моменты для партнёров. Сам забивал важные мячи соперникам».

Сергей Антипов: «В декабре проявили себя многие, но мой выбор – Валерий Демин, который стал лидером команды, много забивает, возглавляет гонку бомбардиров, заслужил вызов в сборную России. Хочу всех поздравить с Новым 2020 годом! Желаю здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний».

Сергей Малышев: «Поздравляю футзальную общественность с Новым годом. Мой выбор – Артём Ниязов. Понравилась игра с «Тюменью», где он вытащил матч тактически и технически».

 Евгений Куксевич: «Пользуясь случаем, поздравляю с Новым годом всех, кому не безразличен футзал! Будьте здоровы и счастливы. Мой выбор в декабре - Данил Кутузов. В этом сезоне Данил вышел на сумасшедший уровень. При том, что он всегда был надежен в оборонительных действиях, Данил добавил в созидании и завершении атак. Без сомнения, он был ключевым игроком по ходу первого круга в «Норильском Никеле». Не даром тренерский штаб сборной России вернул его в состав команды. К сожалению, Данил получил тяжелейшую травму, и сезон для него закончен. Но верю, что Кутузов вскоре восстановится, вернётся на свой уровень и будет играть ещё лучше!»

Кирилл Земсков: «В декабре признаю лучшим Звиада Купатадзе. МФК "Газпром-Югра" уверенно прошел этот отрезок, набрав максимум очков в Норильске. В двух играх Звиад пропустил один гол, отразил пенальти обладателя "золотой бутсы" (или правильнее сказать "золотой футзалки/тапочки"?) Руслана Кудзиева и вселял уверенность товарищам по команде. Примечательно, что за 4 игры, проведенных в декабре, грузинский вратарь пропустил 3 гола, то есть в среднем менее одного за игру - фантастическая для футзала статистика. Да, ярко себя проявили и одноклубники Купатадзе: Нандо и Максим Волынюк. Однако оба совершили недопустимое количество оборонительных просчетов, причем Нандо мог схлопотать удаление в первой норильской встрече. Еще добавлю, что за отчетный период Купатадзе, ко всем успехам в выполнении прямых обязанностей, добавил как минимум две результативных передачи партнерам - рукой и ногой. Полное собрание сочинений о вратаре, который, как добротное грузинское вино, с годами становится только лучше!»

 

Анатолий Бадретдинов: «Лучшим игроком декабря выбираю Нандо. Игрок системообразующий для «Газпрома». На мой взгляд, сильнейший легионер в нашем чемпионате, в декабре Нандо провёл яркие матчи. Много делал черновой работы, раздавал голевые передачи и забивал важные голы».

Алексей Мохов: «Валерий Дёмин – игрок декабря. «Синара» провела 2 тура и в 4 играх Валерий забивал мячи. В результате, он лучший бомбардиром Париматч-Суперлиги. Декабрь был интересный и не обошлось без неожиданных результатов. Поэтому результативная игра Дёмина позволила «Синаре» избежать потери очков и уйти на новогодний перерыв лидером. Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, успехов и исполнения всех желаний».

Александр Коданев: «Мой выбор – Валерий Демин. Стал одним из лидеров клуба, прибавил, создает много результативных действий в последних матчах, благодаря которым, его команда идёт на первой строчке в турнирной таблице. Также пользуясь случаем хочу поздравить всех с праздниками, пожелать удачи и крепкого здоровья!»

Александр Рахимов: Мой кандидат – Нандо. Игрок «Югры» играет важнейшую роль в команде, показывая высокий уровень в каждом матче. Поздравляю всю футзальную общественность с Новым годом, желаю больше красивых и непредсказуемых матчей во второй половине сезона в Суперлиге».

Сергей Зуев: «Всех с Новым годом! Наша работа часто отвлекает от смены времен года. Мы не замечаем, как весенние дожди сменяются жарой, та дождями осенними, а те и снегами. Однако, что мы не можем пропускать, так это Новый год. С Новым годом! Здоровья и благополучия! А теперь о декабрьском герое: на мой взгляд, это Звиад Купатадзе. Звиад был надёжен на линии и в нужный момент выручал команду, на 70-80 процентов, стопроцентный очковый багаж югорчан на совести Звиада. Отличное завершение календарного года».

Пять на пять: "Считаем, что лучший игрок декабря - Валерий Дёмин. Игрок "Синары" в сезоне показывает фантастическую игру на передней линии атаки. Если раньше казалось, что Дмитрий Прудников и Сергей Абрамов очевидные лидеры команды, то сейчас к ним с уверенностью можно добавлять Валерия Дёмина, который номер один сегодня в гонке бомбардиров".

В итоге, лучшим игроком декабря признается Валерий Демин. За него проголосовало четыре эксперта. По три голоса набрали югорчане Звиад Купатадзе и Нандо.

Поздравляем Валерия и желаем дальнейшего прогресса и новых голов за "Синару" и сборную России.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья