Блог Пять на пять

MVP-FUTSAL. Лучший игрок ноября. Сезон 2019-2020

Кроме матчей российского чемпионата и Кубка, ноябрь был украшен играми МФК «Тюмень» и СК КПРФ в элитном раунде Лиги чемпионов. Напомним, оба наших клуба прошли в «Финал четырех». Неудивительно, что эксперты в основном выбирали игроков этих клубов при голосовании.

Денис Абышев: «Мой кандидат в ноябре – игрок команды КПРФ Арсер Багиров. Он был одним из лидеров на площадке в составе коммунистов, забил важные голы в элитном раунде Лиги чемпионов и помог в чемпионате страны выйти КПРФ на первое место».

Александр Рахимов: «Мой кандидат – вратарь «Тюмени» Лео. В ответственной игре для клуба против «Спортинга» он справился с колоссальным давлением. «Тюмень» долгое время шла к «Финалу четырёх», и в матче вратарь был больше чем 50% команды». Поздравляю «Тюмень» и КПРФ с историческим событием».

 

Евгений Куксевич: «Этот месяц был насыщенный: Лига Чемпионов, чемпионат и Кубок России. Многие игроки проявили себя, например, Антошкин, Багиров, Лео и Кутузов. Но выделю Руслана Кудзиева. Руслан нашёл в себе силы и после неудачного старта вернулся на привычный уровень, возглавил список бомбардиров чемпионата России».

Пять на пять: «Лучший в ноябре - Арсер Багиров. Арсер выдал огненный месяц в матчах Лиги чемпионов и чемпионата России. Отметим дриблинг Арсера и его голы в Лиге чемпионов».

Сергей Антипов: «Лучший игрок ноября с учетом игр Лиги чемпионов и чемпионата России – Арсер Багиров. Арсер здорово проявил себя в октябре и ноябре: активно играет на команду и сам демонстрирует лидерские качества в пользу коллектива, забивает нужные голы в тяжелое игровое время для команды».

Александр Коданев: «Мой выбор – Арсер Багиров. Индивидуально сильный игрок, в важнейших матчах Лиги чемпионов проявил себя с лучшей стороны. Уверен, что Арсер обладает большим потенциалом».

Алексей Мохов: «Основные события месяца прошли в Москве и Тюмени. Нашим командам удалось пробиться в «Финал четырех». Рассуждать о том, что ждали от команд и что получили, не буду. Эти матчи показали насколько важной фигурой является Артём Антошкин для «Тюмени». В главном противостоянии группы против «Спортинга» его гол стал украшением матча. Также при игре 4 на 5 Артём здорово отработал на передней линии, что поспособствовало победному результату. Мой кандидат – Артём Антошкин».

Сергей Малышев: «Арсер Багиров – один из лучших в Лиге чемпионов».  

Кирил Земсков: «Не могу сделать однозначный выбор, поэтому отдаю по 50% Артему Антошкину и Арсеру Багирову. Оба ударно провели матчи Лиги Чемпионов, находившиеся в центре внимания футзальной общественности. Багиров, даже если взять за скобки игру против аутсайдера "Мостара", отдал голевую с бельгийцами и забил победный гол против словенского клуба "Добовец". Вместе с дриблингом и нагнетанием давления Арсер определенно заслуживает звания лучшего игрока месяца. Как и Артем Антошкин, ставший кошмаром лиссабонского "Спортинга". Говорить о лидерских качествах - уже моветон. Всё и так видно. Хочется выразить надежду, что тренеры национальной сборной сумеют на полную раскрыть огромный потенциал тюменского богатыря в главной команде страны».

Бесик Зоидзе: «Ноябрь особенный месяц из-за матчей Лиги чемпионов. Игроки только двух наших команд были задействованы на турнире. Думаю, выберу игрока, исходя из матчей чемпионата России. Данил Кутузов, показывающий высокий уровень универсального игрока в ноябре, является лучшим игроком месяца. Данил равномерно и эффективно влияет на все фазы развития игры».

Сергей Зуев: «По итогам ноября признал бы лучшим Арсера Багирова. Арсер продуктивно провёл месяц: всегда отличавшись хорошим дриблингом, Арсер создавал проблемы соперникам, обыгрывая 1 в 1, забил важные и переломные мячи в сложно складывающихся для команды матчах. Также значительно увеличил долю оборонительных функций, выполняя несвойственные для его амплуа действия, тем самым расширил свой потенциал. Надеюсь, что Арсер продолжит в том же ключе».

Анатолий Бадретдинов: «Лучшем игроком ноября выбираю Арсера Багирова. Очень ярко проявил себя в элитном раунде Лиги чемпионов. Забил важные и нужные голы, был очень полезен команде. На мой взгляд, проводит лучший сезон в своей карьере».

Таким образом, победителем голосования становится Арсер Багиров с семью голосами. Могло бы быть больше, но Кирилл Земсков не смог определиться между Артемом и Арсером. Поздравляем коммуниста со званием лучшего игрока ноября по версии "Пять на пять" и "Joma-Russia". Надеемся, что Арсер проведет яркий сезон в КПРФ и сборной России.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья