Блог Пять на пять

MVP-FUTSAL. Лучший игрок сентября. Сезон 2019-2020

Наши эксперты выбирают "Лучшего игрока месяца" по версии паблика "Пять на пять" и "Joma-Russia".

Александр Рахимов: “Мой выбор - Арсер Багиров, парень владеет качественным дриблингом и быстрыми решениями, вызов в cборную России и участие в Лиге Чемпионов помогут ещё больше раскрыть неординарные способности».

Денис Абышев: «Мой кандидат в сентябре игрок «Газпром-Югры» Иван Чишкала, он помог клубу одержать тяжелые, но уверенные 4 победы в двух стартовых турах».

«Пять на пять»: «На наш взгляд, лучшим в сентябре был Валерий Демин. Мы привыкли замечать игру Сергея Абрамова, Ивана Чишкалы или Артёма Антошкина, но Валерий за последние сезоны сильно вырос в уровне и качественно провел последний месяц. Голы на счету тому подтверждением».

Сергей Малышев: «В сентября все играли ровно, Сергею Абрамову отдам голос за хет-трик в сибирском дерби и качественную игру».

Кирилл Земсков: «Вряд ли будет правильно говорить, что в сентябре кто-то особенно ярко сверкал в российском футзале. На уровне стартовый отрезок сезона провели, привычно для себя и экспертов, Ниязов, Чишкала, Антошкин, Асадов. К списку запомнившихся фигур нужно добавить Цайдера и Багирова. Но на сей раз хочется уйти от "голых цифр" и отметить человека, за игрой которого всегда приятно наблюдать. Да, он провел не все матчи, его мучают травмы, однако давным-давно высоко поднятая планка качества игры не опускается ниже. Речь о Сергее Абрамове, способном украсить поединок любой лиги и любого соревнования. Одна его голевая передача грудью в матче с "Беркутом" стоит звания самого крутого игрока месяца, а действия в гостевых играх против "Тюмени" с последующим юмористически веселым комментарием только добавляют уверенности в сделанном выборе. Визовец Сергей Абрамов - лучший игрок сентября».

Александр Коданев: «Мой выбор – Сергей Абрамов. По спортивному наглый и уверенный лидер, хорош в атаке и обороне».

Анатолий Бадретдинов: «Лучший игрок месяца Арсер Багиров. Лидеры команд Иван Чишкала, Сергей Абрамов, Артём Антошкин показали хорошую игру и забивали красивые и важные голы. Но вся общественность и ценители мини-футбола ожидали этого, но стабильности во всех играх они не показали и результаты команд тому подтверждение. Арсер Багиров стал система образующим игроком СК КПРФ. Он стабильно пополняет лицевой счёт, раздает голевые передачи, причём его положительные действия во многом определяли исход матчей. Также он успешно дебютировал в сборной России и выиграл Кубок Каспия».

Бесик Зоидзе: «Сергей Абрамов – лучший в сентябре. Он был наиболее ярким в прошлом месяце. Сергей - не просто лидер, а результативный лидер». 

Сергей Антипов: «Мой выбор игрок сентября – Сергей Абрамов. Его лидерские качества в полной мере отображают настрой команды на каждую игру, очень активно и результативно играет для своей клуба».

Сергей Зуев: «По итогам сентября лучшим игроком считаю Сергея Абрамова: неплохой старт «Синары» в чемпионате на совести процентов на 60% Сергея). Он, как капитан команды, вёл своей игрой и примером к победам, забивая важные мячи и ассистируя партнерам по команде. Также стоит отметить повышение КПД при игре в обороне, прибавив в этом компоненте он значительно расширил свои игровые возможности».

Алексей Мохов: «Большое количество футболистов в этом месяце достойны этого звания. Но на мой взгляд, Дёмин Валерий немного больше этого заслуживает. Он провёл несколько отличных матчей, забивал нужные мячи. Действовал уверенно на площадке, была хорошая реализация моментов. Большое количество времени проводил на поле».

Евгений Куксевич: «Мой выбор – Сергей Абрамов. Истинный лидер и вдохновитель, умеющий играть в любой позиции».

Семь экспертов выбрали Сергея Абрамова лучшим игроком сентября! Наши поздравлению Сергею и дальнейших успехов в "Синаре" и сборной России.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья