Блог Пять на пять

MVP-FUTSAL. Лучший игрок января. Сезон 2018-2019

Наши эксперты выбирают лучшего игрока Суперлиги в январе по версии паблика "Пять на пять" и "Joma-Russia". 

Алексей Мохов: «В январе было много интересных игр и результатов. В итоге, хотел бы выделить игру вратарей. Многие  претендовали на роль игрока месяца. Но в конечном счете, я выбрал Зураба Калмахелидзе «Синара» и Ивана Поддубного «Норильский Никель». Я бы отдал им звание лучшего игрока января. Они уверенно и надёжно провели январские игры, но выбрать нужно одного и он – Иван Поддубный». 

Сергей Абрамов, как говорят в хоккее, "в огне" 

Темур Алекберов: Мой выбор – Сергей Абрамов «Синара». Сергей был очень активен и результативен. Играет полезно для команды, обостряя и завершая в атаке. Также стоит выделить его уверенность в обороне».

Сергей Зуев: «Лучшим игроком января, на мой взгляд, является Сергей Абрамов. Он сейчас, как говорят в хоккее, "в огне". Сергей – лидер команды, напором и спортивной наглостью делал результат матчей в январе. Матереет не на шутку».

Александр Рахимов: «Мой кандидат – Александр Дунец «Ухта». Он берет на себя бремя лидера в такой непростой ситуации для команды».

Неподражаемый Сергей Абрамов вновь царь горы

Кирилл Земсков: «В январе превосходно себя проявил екатеринбургский «ВИЗ». Здесь заслуга главного тренера Алексея Мохова и лидеров черно-белой команды, вокруг себя сплотивших остальных игроков. Прежде чем назвать победителя, выделю еще двоих игроков, которые таким образом попадут в символическое трио января. Самарский «динамовец» Владимир Саносян здорово проявил себя в начале года, пошумев вместе с дебютантом профессионального футзала в Суперлиге. Если ему удастся стабильно показывать такое качество, возможно, через некоторое время можно будет задуматься и о первой сборной страны. А почему нет, если туда вызывается Сергей Орлов?! Дальше лавры Екатеринбургу. Николай Шистеров отличается феноменальным объемом работы, выполняя практически в каждом матче свыше 100 ТТД, а еще недавно Шистеров лечился от полученного повреждения. Иногда Шистеров находится в тени других ярких исполнителей «Синары». Однако его ум, понимание, чтение игры, гроссмейстерские функции вкупе дают огромные дивиденды одному из фаворитов чемпионата. Вряд ли мой выбор лучшего будет отличаться от остальных экспертов. Неподражаемый Сергей Абрамов вновь царь горы. При небольшом времени на площадке Абрамов всегда заряжен на результативные действия: голы, передачи, экстравагантные номера с мячом у него тоже получаются эффективными. Заметьте, что шедевры Дениса Аширова в ворота "Тюмени" и Дмитрия Прудникова (самарскому "Динамо") родились после ассистов Абрамова, который и сам забивал (и будет забивать) судьбоносные, переломные мячи. Такова его роль, таков его характер. Счастье, что в нашем чемпионате есть игрочище с большой буквы».

Сергей Антипов: «Игрок января – Сергей Абрамов. Считаю, в январе его самым полезным игроком для своей команды, грамотно проявляет лидерские качества на благо команды» 

Евгений Куксевич: «Мой выбор – Иван Поддубный. Иван принес команде уверенности. Иван хорош в воротах».

Сергей Малышев: «Мне в январе понравился Дмитрий Прудников, он был головой команды на площадке, брал организацию игры на себя».

Денис Абышев: «Мой кандидат в январе – вратарь «Норильского Никеля» Иван Поддубный. Иван провёл отличные два тура с «Динамо» и КПРФ. Благодаря его блестящей игре на последнем рубеже, «Никель» сумел одержать три непростые победы».

Александр Коданев: «Мой выбор – Сергей Абрамов. Во многом, благодаря его игре, команда занимает первую строчку в таблице. Огромный объём работы по всей площадке, множество результативных действий на протяжении всех игр. Сергей - настоящий лидер «Синары»».  

«Пять на пять»: «Лучшими игроками в январе были Сергей Абрамов и Дмитрий Прудников. Из этой пары мы выделяем Дмитрия Прудникова, который качественно провёл январь. Дмитрий – один из умнейших игроков Суперлиги. Его неординарные действия выверены и оправданы. Его игра была не так ярка, как игра у Сергея Абрамова, но Дмитрий был полезен  и незаменим для «Синары» в первом месяце 2019 года». 

Второй раз в сезоне 2018-2019 лучшим игроком месяца становится Сергей Абрамов из "Синары". За Сергея проголосовало пятеро экспертов. В небольшом отставании находится норильчанин Иван Поддубный с тремя голосами. Мы поздравляем Сергея со званием лучшего игрока января! Эта победа заслужена и неоспорима. Сергей Абрамов выдал огненный январь, а его команда находится на вершине таблицы чемпионата Суперлиги.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья