Блог Пять на пять

MVP-FUTSAL. Лучший игрок февраля. Мнение игроков

Наши эксперты выбрали пятерых номинантов на звание лучшего игрока февраля по версии паблика Пять на пять и «Joma-Russia»: Сергей Абрамов и Дмитрий Прудников "Синара", Иван Чишкала "Газпром-Югра", Паулиньо КПРФ и Сими Сайотти "Сибиряк". Следующий шаг за игроками Суперлиги.

Сейчас  Дима напоминает себя лучшего образца

Решат Котляров МФК «Газпром-Югра»: «Мой выбор - Дмитрий Прудников. Сейчас  Дима напоминает себя лучшего образца. Много угрожает на поле воротам соперника и ведёт игру команды. Надеюсь, это только начало. С возвращением!»

Денис Бурков СК КПРФ: «Посмотрел статистику за февраль. Чишкала – лучший по голам. На Чемпионате Европы он лучше выглядел Сергея Абрамова. Против КПРФ на кубок в первой игре забил три гола. Поэтому мой выбор – Иван Чишкала».

Никита Анисимов ПМФК «Сибиряк»: «Ну из четверых я выберу Чижа (прим. – Иван Чишкала) не потому что он мой друг, а из-за того что он решил игру в полуфинале с КПРФ, оформив хет-трик, и команда при этом выиграла. Также против «Синары» Иван забил победный гол во втором матче».

Алексей Филиппов МФК «Норильский Никель»: «Паулинья. Много берет на себя, забивает. Очень хорошо смотрится на площадке».

Константин Агапов МФК «Синара»: «Мой выбор – Иван Анатольевич».

Мой выбор – Иван Чишкала. Считаю его на данный момент самым стабильным и одним из самых сильных не только в Суперлиге, но и в Европе

Никита Кузнецов ФК «Политех»: «На мой взгляд, Прудников многое сделал для команды в феврале: забивал голы и отдавал голевые передачи. Понравился его гол в матче с «Автодором».

Евгений Мешарин МФК «Тюмень»: Мой выбор – Дмитрий Прудников. Вышел на свой привычный уровень. Успевает везде!»

Максим Смирнов МФК «Ухта»: «Мой выбор – Иван Чишкала. Считаю его на данный момент самым стабильным и одним из самых сильных не только в Суперлиге, но и в Европе. Выполняет много «черновой работы» в обороне, а также реализовывает голы в важнейших матчах. Иван – лидер «Югры».

 

Сейчас «Синару» без Сергея Абрамова и Дмитрия Прудникова трудно представить

Виктор Сосковец МФК «Новая Генерация»: «Отдам своё предпочтение Дмитрию Прудникову, несмотря на очень тяжёлый выбор. Все из перечисленных (Абрамов, Чишкала, Паулиньо, Прудников) очень сильные и опытные игроки, как индивидуально ,так и в командно-тактических действиях. К тому же регулярно забивают, что очень важно».  Отдал предпочтение Прудникову, так как он начинает набирать форму (на мой взгляд). После долгого периода восстановления тяжело психологически поддерживать столь высокий уровень, а вот у него это получается. Хочу пожелать ему здоровья и больше красивых голов».

Роман Букин СК «Прогресс»: «Все кандидаты – хорошие игроки. Паулиньо в кубке Еременко феерил, а Абрамов забивал в каждом матче. По-моему, ключевым в моем решении стал его гол пяткой против «Автодора». В той ситуации не каждый бы попал в ворота, а Абрамов умудрился забить пяткой. Сейчас «Синару» без Сергея Абрамова и Дмитрия Прудникова трудно представить. Но я выберу Абрамова.

Иван Кондратенков СК «Автодор»: «Прудников часто забивал важные и красивые голы». 

Александр Бойцов ИСК «Дина»: «По моему мнению, лучшим игроком февраля был Иван Чишкала. Мне кажется он самый стабильный игрок российской Суперлиги. От матча к матчу он показывает высокий уровень. Успевает работать на два фронта и в атаке, и в обороне. Тем самым он доказывает свои лидерские качества».

Таким образом, вышло, что Иван Чишкала и Дмитрий Прудников набрали по пять голосов. Обсудив сложившуюся ситуацию со всеми соучредителями премии лучшего игрока месяца по версии Пять на пять и «Joma-Russia», мы решили вручить победу Дмитрию Прудникову, который ярко проводит последние месяцы и выходит на свой былой уровень. Мы поздравляем Дмитрия с победой. Желаем Дмитрию продолжать наращивать игровую форму и радовать всех любителей мини-футбола своей игрой!  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья