Пять на пять
Блог

MVP-FUTSAL. Лучший игрок января. Выбор футзалистов

Наши эксперты в первом туре голосования выбрали пятерых номинантов: Артема Антошкина, Младена Коцича и Миодрага Аксентьевича из "Тюмени", Дмитрия Лыскова из "Газпрома-Югры" и Руслана Кудзиева из "Сибиряка". Во втором туре мы опросили игроков Суперлиги и они выбрали лучшего в ЯНВАРЕ!

Выбираю Руслана Кудзиева из «Сибиряка». «Газпрому» не каждый 4 мяча за один матч забивает».

 

Ян Кузенок ФК «Политех»: «Выберу Миодрага Аксентьевича из «Тюмени». Мы играли с «Тюменью» в начале января. Миодраг уверенно отыграл обе игры. Он большую роль играет в своей команде»

Азат Бикбулатов МФК «Ухта»: «В январе я бы отметил Руслана Кудзиева «Сибиряк». Он отлично провёл заключительные матчи перед паузой в чемпионате, проявив свои лидерские и бомбардирские качества с одним из лидеров чемпионата «Газпромом». Руслан заслуженно возглавляет таблицу бомбардиров на данный момент».

Дмитрий Будин СК «Прогресс»: «В январе было не так много матчей, но, на мой взгляд, лучшую форму и игру продемонстрировал Руслан Кудзиев. Он много забил в ключевых матчах и был лидером команды в этих встречах».

Иван Сигнев МФК «Газпром-Югра»: «Руслан Кудзиев - сохранил свою позицию в рейтинге бомбардиров! Однозначно он – игрок месяца!»

Кирилл Погорелов ИСК «Дина»: «Мой выбор – Руслан Кудзиев. В январе сыграли один тур, и 4 очка «Сибиряка» в матчах с Югорском основное, что в нем произошло. Кудзиев больше всех постарался ради этих четырех очков. Он пытался сыграть ярко, вероятно, и по другим причинам, но там не заметили».

Аксентьевич - хороший вратарь, который не боится сложных ситуаций. Своей уверенной игрой заряжает всю команду

Александр Давыдов СК «Автодор»: «Антошкин из «Тюмени» – лучший игрок января. В двух играх с «Политехом» он забил 5 голов! Артем – лидер команды, капитан и сейчас находится в хорошей форме!»

Младен Коцич из «Тюмени» всегда пытается играть креативно и ярко. В январе это принесло свои плоды

Сергей Крыкун МФК «Тюмень»: «Руслан Кудзиев забил покер в очень важном матче. Продолжает лидировать в гонке бомбардиров. По-моему, он лучший игрок января». 

Сергей Сытин МФК «Норильский Никель»: «Младен Коцич из «Тюмени» всегда пытается играть креативно и ярко. В январе это принесло свои плоды».

Дарлан ПМФК «Сибиряк»: «Аксентьевич - хороший вратарь, который не боится сложных ситуаций. Своей уверенной игрой заряжает всю команду. А ещё и голы забивает! Однозначно – игрок месяца!»

Сергей Абрамов МФК «Синара»: Выбираю Руслана Кудзиева из «Сибиряка». «Газпрому» не каждый 4 мяча за один матч забивает».

Сергей Денисов СК КПРФ: «Я считаю, что Дмитрий Лысков – лучший в январе, потому что он в матчах с «Сибиряком» и с КПРФ проявил себя хорошо. Большое количество атак строилось через него, а против нас Дмитрий сделал 2 гола. С «Сибиряком» в первом матче забил 2 хороших гола». 

 

Дмитрий Костюков ФК «Новая Генерация»: В январе лучшим игроком Суперлиги был Руслан Кудзиев. На сегодняшний день в команде Руслан настоящий лидер. К тому же к нему пришла стабильность. Про исполнение эпизодов перед воротами упоминать не буду. Лучше посмотреть в список бомбардиров.

Итак, семь футзалистов Суперлиги выбрали Руслана Кудзиева из «Сибиряка» лучшим игроком в январе! Поздравляем нашего победителя! В скором времени он получит свою награду! Напомним, что Руслан признается лучшим игроком месяца по версии паблика Пять на пять и Joma-Russia уже во второй раз!  

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные