Блог Пять на пять

MVP-FUTSAL. Лучший игрок декабря. Мнение футзалистов

По итогам первой части голосования эксперты выбрали шестерых номинантов на звание лучшего игрока ноября по мнению "Пять на пять" и "Joma-Russia". Ими стали: Иван Чишкала «Газпром-Югра», Паулиньо и Георгий Замтарадзе КПРФ, Артем Антошкин «Тюмень», Андрей Афанасьев «Газпром-Югра», Сергей Абрамов «Синара». Во втором этапе игроки клубов Суперлиги выбрали лучшего игрока месяца! 

Александр Райхель МФК «Газпром-Югра»: «Считаю, что Паулиньо из КПРФ хорошо играл, выделялся от остальных, много делал полезного для команды в декабре. Поэтому выбираю именно его».

Георгий играл стабильно, что важно для вратарского амплуа

Александр Дедов ФК «Политех»:  «Мой выбор - Замтарадзе. Георгий внёс большой вклад в победу КПРФ в кубке и великолепно проявил себя в чемпионате. Георгий играл стабильно, что важно для вратарского амплуа».

Юлиан Шамсутдинов ПМФК «Сибиряк»: «Чиж (прим. - Иван Чишкала), без объяснений и причин».

Абрам - железяка

Дмитрий Леготин ФК «Новая Генерация»: «По моему мнению, лучшие - Паулиньо и Георгий Замтарадзе. Они внесли большой вклад в результат команды КПРФ, особенно в матче кубка России против «Сибиряка». Но все же остановлю выбор на Георгии Замтарадзе».

Арсер Багиров СК КПРФ: «Абрам - железяка»

Никита Шевчук МФК «Ухта»: «Мой выбор – Абрам (прим. – Сергей Абрамов). Много берет на себя. Всегда оправданно. Приносит пользу для «Синары» в атаке, соответственно, от этого результат! В конце 2017 года был стабилен».

Мой выбор - Абрамов! Он меня выиграл в прошлом месяце! Значит он лучший!

Денис Гуляйкин СК «Прогресс»: «Мой выбор Сергей Абрамов. В декабре играл на стабильно высоком уровне! Во многом благодаря Сергею, «Синара» не знала поражений на протяжении долгого времени!»

Миодраг Аксентьевич МФК «Тюмень»: «Мой выбор - Абрамов! Он меня выиграл в прошлом месяце! Значит он лучший!»

Константин Чащин МФК «Норильский Никель»: «Мой выбор - Андрей Афанасьев. Весь декабрь провёл на хорошем уровне. Особенно ему удался матч против «Норильского Никеля»».

Антон Соколов МФК «Синара»: «На самом деле, проголосовал бы за Абрама, но отдаю голос Андрею Афанасьеву»

Ален Лович ИСК «Дина»: Для меня лучший - Сергей Абрамов. Находится в отличной форме, показывает стабильный футбол высокого уровня. Надеюсь, продолжит радовать нас на Евро.

Иван Поддубный СК «Автодор»: «Сергей Абрамов. Он забил важные мячи в ворота «Автодора» в кубковых матчах, а его команда выдаёт длинную беспроигрышную серию в Суперлиге!»

Таким образом, победителем нашего голосования стал Сергей Абрамов из "Синары". Он был выбран шестью футзалистами. Поздравляем нашего победителя! В скором времени Сергей получит свою награду от "Пять на пять" и "Joma-Russia". Пожелаем Сергею продолжать в том же ритме и темпе на Чемпионате Европы в Словении, который пройдет  с 30 января по 10 февраля! Надеемся, что он порадует болельщиков сборной России своей стабильностью и результативностью! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья