Блог Люблю фигурное катание

Евгения Медведева Навсегда. Evgenia Medvedeva Forever

Хочу совсем немного сказать от себя. Я помню первую победу Жени на скейт Америка, помню все ее программы, два чемпионских сезона держала за нее кулачки... Помню с какой силой и красотой она делала каскад сальхов-тулуп на гран-при Франции, что лед скрежетал... Кто-то скажет "какой-то" сальхов-тулуп, вы что??? А для тех двух сезонов, когда Женя, выигрывала все и вся, каскад 3-3 во второй части программы - и был ультра-си. Атмосфера ее программ, платья, хореография, эмоции, помню все. А произвольная программа под музыку из американского фильма "Жутко громко и запредельно близко", посвященную событиям 11 сентября 2001 года в США, стала одной из тех программ которые произвели на меня особенное впечатление. Она творила историю вместе с Этери, а я за этим постоянно наблюдала, с большим интересом...

Именно после прокатов Евгении Медведевой я полюбила фигурное катание...

С возвращением фигуристки к Этери Тутберидзе, я очень жду прокатов Жени. Мне не нужны четверные и тройные аксели... Не нужны бильман, от которого Женя отказалась из-за проблем со спиной. Я тоскую по той Жене из "Хрустального", что вместе с Этери и постановками Ильи Авербуха, Александра Жулина и Даниила Глейхенгауза открыли для меня красоту фигурного катания. Хочу снова ощутить те эмоции... Жене покорились многие вершины, но в сердце я думаю, так и осталась жить мечта стать олимпийской чемпионкой. Я пожелаю ей удачи, здоровья, сил и большого терпения!

Музыка в видео: Лана Дель Рей - песня Young and Beautiful, ставшая главным синглом саундтрека к фильму «Великий Гэтсби».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья