Блог Фигурный лед

В «Своей игре» задали вопрос про фигурное катание – участники не отгадали ответ, потому что вспомнили только Трусову и Косторную

Фигурное катание уже закрепилось на ТВ через соревнования и шоу, а теперь мелькает в новых жанрах.

Вопрос про двукратную чемпионку России Анну Щербакову попал в интеллектуальную игру «Своя игра» – правда, верный ответ на него не дали.

Петр Кулешов озадачил участников: «В минувшем сезоне эта фигуристка запомнилась мгновенной сменой костюма во время произвольной программы. И золотом чемпионата России, конечно», – так звучал вопрос в категории «Кто во что одет».

Первый игрок (гроссмейстер «Своей игры» Георгий Коколия) ответил – Трусова, преподаватель Алексей Сотников – Косторная, третий (бизнес-аналитик Дмитрий Вайман) не воспользовался шансом угадать одну из одной оставшейся. Похоже, игроки слышали о знаменитом трио Этери Тутберидзе, но еще не различают девушек, выступающих вместе и всегда на высоком уровне.

В вопросе речь шла о платье Щербаковой для произвольной программы «Жар-птица», где во время вращения наряд из синего превращался в красный. Хотя и в короткой у Трусовой платье меняло цвет, но вопрос в «Своей игре» сопровождался фотографией Анны.

Трюк с платьем Анны Щербаковой: из синего в красное за 2 секунды. Как это вообще возможно?

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда слышал о ТЩК, но еще не знаешь, как они выглядят 😁 ⠀ Смотрите «Свою игру»? ⠀ 📽 @svoiaigra

Публикация от Фигурное катание 2020 (@figureskating_sportsru)

Фото: globallookpress.com/Raniero Corbelletti/AFLO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья