Реклама 18+
Реклама 18+
ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Блог Россия-2019

ЦСКА 84 минуты не мог забить «Тамбову». Потом вышел Бистрович и первым же касанием положил бомбу с 30 метров

До этого Чалов не забил пенальти.

В воскресенье в РПЛ играли 3 матча. «Тамбов» принимал ЦСКА в Саранске и очень упирался. Самое интересное началось во втором тайме: 

• На 65-й минуте судья Михаил Вилков разглядел игру рукой в штрафной у «Тамбова» и поставил пенальти. В трансляции было скорее похоже, что мяч попал в плечо.

Но Чалов пробил очень плохо: не прямо по центру, но на удобной для вратаря высоте. Шелия упал, но ногой отбил удар.

• На 73-й минуте удалили Валерия Чуперку. Он сфолил на Ильзате Ахметове, за что получил желтую. Потом поговорил с судьей и получил красную.

• До 84-й минуты «Тамбов» держался. Но потом вместо Ахметова вышел Кристиян Бистрович. Он не прибежал в штрафную на угловой, но был на подборе, приготовился и положил в девятку сумасшедшим ударом. Просто вау!

• На 92-й минуте ЦСКА забил второй – снова дальним ударом. Магнуссон получил мяч и пробил в дальний угол. Шелия не потащил.

Удивительно, но тренер «Тамбова» Александр Григорян в интервью Дорскому говорил, что его волнует количество дальних ударов по воротам его команды:

«Рассматриваю этот вопрос с точки зрения психологии: много ударов соперника – ты отдаешь инициативу. Понятно, удары с 28-30 метров не несут серьезной угрозы, ты прав. Но есть же рикошеты, элемент случайности. Важнее другое – мы даем наносить удары по нашим воротам.

Хочется, чтобы «Тамбов» двинулся вперед. В ФНЛ мои команды всегда входили в топ-3 по допущенным ударам, следил за этим показателем. Так что большое число ударов по воротам «Тамбова» с дистанции меня беспокоит».

Правда, после ЦСКА Григорян не был таким серьезным и тактичным.

А ЦСКА одержал третью победу подряд и забрался на второе место в таблице РПЛ. Но по итогам тура команду Гончаренко могут обойти «Ростов» и «Краснодар».

У «Спартака» после победы в дерби все наоборот. 4 поражения в 5 матчах

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья