Полный контакт
Блог
Видео

С Арловским должен получиться интересный бой

В целом подготовка ничем не отличалась от предыдущих. Основная ее часть прошла в Старом Осколе, городе, где я живу и где чувствую себя наиболее комфортно. Тренировался с моими постоянными тренерами Владимиром Вороновым и Александром Мичковым. Мы работаем вместе уже много-много лет и отлично знаем и понимаем друг друга. Это помогает полностью сосредоточиться на тренировках. Ничего лишнего.

Тот факт, что Арловский много уделяет внимания боксерской технике при подготовке к нашему поединку, абсолютно не смущает. Я как и всегда достаточно времени уделил и борцовской, и боксерской технике и готов к любому развитию событий и стилю оппонента. Что же касается Андрея, то могу сказать, что это очень сильный соперник. Опытный, разносторонний, интересный боец. Думаю, между нами должен получиться интересный бой, который понравится и вам.

Готов к любому развитию событий и стилю оппонента

Много разговоров было о моем поражении на чемпионате мира по боевому самбо. Я отношусь к этому очень спокойно и никакой трагедии из случившегося не делаю.

К критике, которая шла последние недели в мой адрес из уст президента UFC Дэйны Уайта и тренера Арловского по боксу Фредди Роуча, отношусь спокойно. Уайт ничего нового и интересного не сказал. Все его претензии в мой адрес – лишь попытка разрекламировать себя и свою организацию. Хотя получается, по-моему, обратный эффект. Роуч же, кажется, своими словами в мой адрес хочет больше поднять интерес к бою и вселить уверенность в своего бойца. Посмотрим, кто и что будет говорить после боя.

Предлагаю вам посмотреть документальный фильм обо мне, который снимался в Старом Осколе при подготовке к бою против Арловского.

P.S. Насыщенный график тренировок не позволил ответить оперативно на ваши вопросы. Постараюсь это сделать после завтрашнего поединка. Всем удачи.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные