Блог Новости из ФК Урал

Зимние сборы, матч №1: «Урал» - «Ракув» 3:1

«Урал» провел первый матч на кипрском сборе. Наша команда встречалась с клубом «Ракув», выступающим в высшем дивизионе польского чемпионата. В этой встрече тренерский штаб предоставил игровое время практически всем футболистам, которые находятся в составе «Урала» в Пафосе.

«Урал» обыграл польский «Ракув» в контрольном матче

Уральцы активно начали матч: уже на 8-й минуте одна из первых атак «шмелей» привела к голу! Михал Кухарчик получил мяч на фланге, сместился в штрафную и пробил в перекладину. Однако наши игроки вступили в прессинг, и через мгновение Михал вновь получил шанс пробить по воротам из убойной позиции – этот удар стал результативным.

Первые замены Дмитрий Парфёнов произвел уже на 30-й минуте. Поле покинули Димитров, Егорычев, Бикфалви и Погребняк. Их сменили Бумаль, Шаболин, Панюков и Жамалетдинов. Почти сразу после выхода на замену момент был у Панюкова. Андрей ударом головой замкнул навес Кухарчика. Мяч чуть разминулся с целью. Самый опасный момент первого тайма наши соперники создали на 40-й минуте, когда ударом со штрафного отправили мяч в перекладину ворот Ярослава Годзюра.

После перерыва на поле вышли Баклов, Артем Мамин, Щербаков и Бавин. Второй тайм екатеринбуржцы начали с атак, одна из которых завершилась голом! Партнеры вывели на ворота Жамалетдинова, который с близкого расстояния отправил мяч в сетку. Вскоре команды с промежутком в минуту обменялись забитыми мячами. Сначала поляки сократили отставание в счете, а затем Артём Шаболин забил третий мяч в ворота соперников.

Под занавес тайма на поле в составе «Урала» появились молодые игроки нашей команды, а также футболисты, находящиеся на просмотре. Впрочем, счет до конца встречи уже не менялся.

 Учебно-тренировочный сбор №1. Контрольный матч

«Урал» (Екатеринбург) – «Ракув» (Ченстохова) 3-1 (1-0)

Логотип

Голы у «Урала»: Кухарчик, 8 (1-0); Жамалетдинов, 50 (2-0); Шаболин, 58 (3-1)

Стартовый состав «Урала»: Годзюр, Вилюш, Ароян, Поляков, Золотов, Августиняк, Бикфалви, Димитров, Кухарчик, Егорычев, Погребняк. 

На замену выходили: Бумаль, Шаболин, Панюков, Жамалетдинов, Баклов, Мамин Ар., Щербаков, Бавин, Голубцов, Селеменев, Магомадов.

19 января 2020 года. Кипр, г.Ларнака, стадион ГСЗ.

Саммари матча:

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья