Green Bull
Блог

Не ждем чуда

«Осторожные попытки прихватить качественных игроков за не очень дорого» - примерно так можно описать стратегию «Краснодара» на трансферном рынке этой зимой. Булай Диа из Лиги 1 в сфере интересов, за Мана предложили такую цену, что он выбрал веселую «Парму» (клуб-побратим «Кубани» в Италии), а за габонца из Турции хотят вдвое больше чека из Краснодара. Пережив трудный период и сохранив Реми в целости, «быки» 21-го года могут позволить себе интересоваться и прицениваться, без какой-то конкретики. Новых нападающих особенно (тем более, что даже Онугха двинул в Данию) не видно, вариантов не очень-то стоит ждать. Только в рамках какого-то чуда.

Которой может стать встреча братьев Байрямян в РПЛ. Тем более в такой версии

А в остальном так хорошо, что даже тревожно.

Шапи, конечно, умудрился поставить экзотический рекорд по карточкам (2 за день, такого...да не было ещё такого!), но потом перекрыл их панчами против «Ростова». Мамаев не сыграл, Реми некисло получил по ноге, но потом во всю улыбался на велотренажере (тоже выдохнули?), а Руслан Камболов неожиданно качественно начал сезон. Всё лучше и лучше смотрится пока безконтрактный Классон; признаюсь, ждал, что он немного сбросит обороты и побережет себя, но парень продолжает доказывать, в том числе и своё чёрно-зеленое значение. Энергии, своевременности и эффективности ему не занимать - Виктор всё больше приближается к себе версии до травмы.

По его новому контракту новостей по прежнему нет.

Тем временем Руслан Халназаров в лучших традициях зарубежных аналогов проколол юного кипера «Локо», а Арутюн Григорян очень качественно приложился к мячу позднее. Ни о чем конкретном, это конечно не говорит: Халназаров уже как-то радовался голам на сборах (огорчал «Ростов» выигрывая Копа дель Соль), а Григорян забивал Синицыну в незабываемом Кубке Waff, но вызов даже на лавку основной команды они так и не заслужили.

Найдите действующих чёрно-зеленых на фото. Спойлер: он не один

Самой продуктивной нынче является пресс-служба «быков» ежедневно радуя видео, флеш- и просто интервью игроков и героев команды. В этом потоке вы могли упустить достойное интервью Газинского на ресурсе, однако, совсем другой (меньший) масштаб эмоций оно вызывает, когда видишь Юру в игре. Дима Стоцкий всё чаще мелькает на поле и сторис собственного инстаграмма, загребское «Динамо», надеюсь, сдыхает наконец Майера перед нашим матчем, а город снова засыпает под шум падающего снега. 11 февраля нас ждёт сразу два «Локомотива» - один из них, тот, легендарный тбилисский, а второй обычный московский. Уже завтра Герман Онугха может дебютировать против экзотической «Сендерйюске» в далекой Дании (он представляет, кстати, город с населением в 21 140 человек), а у лучшего клуба на земле появился предсказуемый новый блог, транслирующий в основном новости оф.сайта. От него, как и от новых трансферных слухов чуда ждать не приходится.

Как водится, совсем.

П.С.: если вдруг эти строки читают знакомые знакомых из структуры клуба, хотел бы просить их обратить внимание на россиянина (я не забыл про лимит) затерянного в далеком 3-ем немецком дивизионе. Известный многим по ФИФЕ «1860 Мюнхен» умеет воспитывать молодежь, неудивительно, что в этой команде проявляются способности интересного русского немца Леона Классена (двойной символизм, да?). Парень бежит, отзывается на передачи и иногда даже забивает. Сложно представить его в такой качественной (ирония) лиге как РПЛ, но если Гогличидзе подписали, то можем и его. Судя по редким видео (гол на третьей минуте) - не потеряем ничего.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья