Блог Green Bull

День сурка-61

Давайте о хорошем. Наши вырывают вторую ничью отыгрываясь по ходу матча - с боевым духом всё в порядке. Сережа Петров сравнительно везде и везде одинаково хорош. Даже с учетом "горчичника". Реми Кабелла объективно — супергерой, он создает шок и трепет соперника. Ему даже не нужен полный тайм. Вандерсон хорош по умолчанию, а Олссон, по-моему, капитан без повязки этих «быков». Крис играет четко, умело и своевременно. Именно его присутствие на поле насейчас определяет надежды «Краснодара». Кайо если сменит гражданство станет суперосновным защитником сборной, приемником Игнашевича и братьев Березуцких. Молодец.

И болельщики. В кои-то веки мы были в порядке. Поредевшие, но отборные фанаты заряжали весь матч про наш город и нашу версии столицы Юга - остальная треть стадиона помогала команде и им. Нас было слышно даже при 0:1, мы тоже молодцы.

Эмоция Петрова - эмоция от исхода игры. Растерянность

А если про игру, исход, судейство, и тому подобное, то Нелогично. Главный спонсор этой ничьи. Я даже не берусь оценивать за что дали Сереже карточку, после откровенной провокации Ерёменко. Или поразительные в своей последовательности выводы судьи. Или контратаку в созидании которой принял участие Карасев. Это взрослая жизнь, здесь такое случается. И даже не этот смутный штрафной приведший к голу. Никто нам не мешал потом попадать в створ, а не в штангу, катить в сетку, а не чуточку мимо. Как и «Ростову», кстати.

Больше всего меня лично припаливает, что Ростов в финале встречи на поле представляли такие ребята как Ташевски (кто это, кстати?), Долгов, Глебов, Козлов, недавно из ФНЛ Осипенко, Логашов, швед (оказывается) Хаджикадунич, с просветленным Полозом под нападающим. То есть поле покинул матерый Ионов (настоящий топ), коварный умный Ерёменко, японец-открыватель Хашимото и даже Байрамян. И Шомуродов тоже. И Паши не было. И Попова уже не будет. И всё равно 1:1 есть. Мы на 208 секторе шутили, что скоро пацанов тех привезут и всё равно будет ничья. Навеки, как зимнее утро в Панксатони.

Поэтому я понимаю хлоп-хлоп от Мурада Олеговича, ибо поражение от «шмелей» можно хотя бы объяснить (думали и пацаны вывезут — не вывезли), то конкретно эту разборку на нервах за ничью ни понять, ни объяснить невозможно. Рок, судьба, карма, злой космос. Кажется, Реми их сегодня один разберет, потом соберет, чтобы снова разобрать. А в итоге француз держит за руку своего тренера, который получил «красную» и очень желает разобраться за что именно. А вратарь-умница и немного мальчике бежит коуча убеждать, что не надо так делать.

В общем, ничего нового, южное дерби. Хорошо, что до следующего почти год. На этот раз сурок увидит свет. Мы и «быки» просто не оставим ему вариантов.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья