Блог Green Bull

Зато повеселись

Попытка была хорошей, но предсказуемой. «Краснодар» вышел играть в свой любимый футбол с помощью игроков, которые оказались к этому не готовы. И дело не только в замечательной передачи Юрия (какая легенда не ошибается?), а скорее во всех тех, кто не дотянулся, не успел, выпал. Да, мы превзошли по владению, ударили в створ вообще в два раза больше, забили воспитанником дубль и вообще сделали всем wow, а питерцам очень довольные лица.

Что тут сказать? Подвели индивидуальные провалы. Неожиданно добрый Аршавин сказал, что Газинский не вышел из раздевалки. Примерно там же дремал кэп когда из под него забивали третий. Можно притянуть и не самый внятный удар с точки от Вандерсона, но он настолько самый лучший в составе эти две игры, что рука не поднимается такое писать. Игроки бежали, пробовали, играли, нос и руки не опускали. Такой классный матч выдал Уткин (англичане Guardian сравнивали его, помнится со Скоулзом, но по-моему оригинальный Пол так не мог) и настоящий - Вильена. Тони настолько просто и четко прижился в опорной зоне, будто тоже изучал её в черно-зеленой академии. Дерзил Дзюбе, не признавал и не боялся его, боролся не смотря на перемены в счете. Очень профессионал.

Перерывом напрочь растворился весь креатив «быков»: каким-то другим вернулся Шапи и не вернулся Маркус. Даже неловко спрашивать чем швед занимался всю эту игру.

Ещё из хорошего: Кайо наш лучший защитник насейчас, а Герман поменял стрижку, стал похожим на голландского легионера и буднично стал очередным выпускником академии сыгравшем в РПЛ. Кабелла не разучился финтить, Ману обострять. «Быки» только после четвертого гола бросили играть, с натяжкой, но тоже плюс. Всё.

Факторов настолько до фига, почему всё так, (хотя бы и из-за сбоя в Оренбурге), что бессмысленно их тут обсуждать, а только и остается, что надеяться и верить в корректировку на ходу, рост сыгранности и успех в дальнейших матчах.

Доставила, конечно, группа бело-голубых болельщиков на одной из наших трибун. Если они купили (теоретически) билеты (которых не было) и только так попали на тот сектор — ладно. А если это держатели абонементов, которые выиграли в лотерею место (я не рассказывал, как скучаю по футболу?), чтобы потом принять другие цвета и там же праздновать чемпионство другой команды...Не наши это совсем болельщики, не нужны им вовсе наши абонементы. Или за период самоизоляции такое стало нормой? Расскажите, если я упустил.

Ну итого. Остались: «Рубин» с фактором Игнатьева ха-ха-ха, «Урал» с вечным Бикфалви, «Крылья», «Динамо» и шалимовский «Ахмат». Теоретически ровная и наша группа, где «Урал» самый такой, неприятный, а остальные вполне себе проходные. По известному лайфхаку Слуцкого именно на таких соперниках и можно соорудить если не титул, то участие в ЛЧ, но для этого надо простенько и четенько (ненавижу это слово) побеждать. Выходить, работать на поле, реализовывать и побеждать.

А уже потом рассказывать о планах и планках, получая попутно отказы от не самых-самых легионеров, и брызги шампанского на своем поле, от несвоей команды.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья