Реклама 18+
Блог Green Bull

«Будут наказаны!» Почему вам обязательно надо идти на «Лонгбю»

"Силламяэ Калев" из какой-то эстонской отшибы, так она называлась. Первая команда с которой "Краснодар" сыграл в Лиге Европы в своей истории. 

Ту, исключительно из ноунеймов (один из игроков был на просмотре у..."Амкара" или "Анжи" ранее. Не прошел), команду, "быки" разделали под орех в гостях 0:4 - даже Газинский забил. А затем уничтожили на не так чтоб забитой "Кубани" по-аргентински в 5:0. Никита Бурмистров забил пятый и единственный свой гол за наших. 

     Владимир Быстров

Потом во втором раунде мы хлопнули мадьяров под названием вроде "Диод шьет", тоже разгромно, под скромные 8 800 болельщиков дома. Очевидно, что на подобные матчи, с командами-лидерами чемпионатов Финляндии, Албании, и блин, даже Мальты, сложно собрать болельщиков больше, чем на условный "Амкар" или челябинский "Чкаловец-1936". Однако, коллеги, обратите внимание какой же это Праздник!

Когда соперника хватает минут на 30 первого тайма для сопротивления.

Когда вспыхнувший дерзостью псих Куасси просто бежит на вратаря - и этого достаточно чтобы забить гол. 

Когда все, даже не самые блестящие финты проходят. 

Когда за две игры один удар приходится в створ ворот Синицына/кого поставите. 

Когда даже опальный Юрий Газинский выше (!!!) классом чем лучший игрок условного "Партизани". 

И когда красивая победа достается без напряга. 

    Смолов

Это всё для нас. Незамутненная судейством и грязной игрой Гарсии квинтэссенция футбола. Без эшелонированной обороны а-ля другой "Арсенал" и стресса а-ля "Оренбург".

Будут скромные симпатичные ребята в мятых футболках с рекламой какой-нибудь фигни, тренером когда-то что-то сомнительное сумевшим, и три выездных болельщика с ними, с ошалевшими от нашего лета глазами.

Игорь Михайлович Шалимов (сейчас, после двух побед подряд модно о нем в уважительном тоне?), конечно, сдержанно говорит, что нельзя недооценивать "Лонгбю", что состав выпустит боевой, а цель и вовсе - не пропустить.

Так-так-так, обеспокоенно от слов тренера мы набираем заветное "Лонгбю" во всевозможных поисковиках. Третье место в прошлом году, выбили "Слован" недавно, каким-то парнишкой оттуда интересовалась "Боруссия, ого. 

А потом внимательнее: городок их меньше Тихорецка, в сезоне 2015/2016 ковыряли гиблый газон в датском первом дивизионе, "Слован" сам виноват, а у "интересного" паренька этого - хэштега на спортсе нет. Хэштега, Карл! 

И с этим соперником "Краснодар" собрался играть лишь бы не пропустить?! К этому сопернику Жоазиньо просит отнестись с уважением?! Клуб, который только что одолела команда с названием-миксом из слов "хор" и "секс", представляющая деревушку в 57 тыс.жителей?! 

Та, ладно.

Жаль, как же мне жаль, что нет у нас своего Романа Широкова с его замечательной репликой про "колхоз", который обыграем.

Потому что этих викингов, этих ребятишек из прогрессивной Европы, с правильной культурой отношений вообще и к геям в частности, с красивыми дорогами и страшными женщинами - мы сначала раздавим, потом обыграем, а ошметки их формы затем упакуем и отправим поездом на священный Запад. Чтобы стуком его колес о рельсы и нам и игрокам звучало напоминание о собственной уверенности.

Хватит уже этих политкорректных реплик об уважении к бронзовому призеру венгерского чемпионата/обладателю кубка Эстонии/победителю всей Мальты. Да, может это и неплохие парни, вполне симпатичные, но когда они становятся на пути "быков" они все, все-все, должны знать на что способны его рога. Какая это боль. Красивая и неотвратимая. Что шансов просто Ноль. Большой и пустой.

Вот именно лицезреть поэзию разрушения, на лучшем стадионе страны, завтра я, всех нас, и зову посмотреть. Хочу пять - ноль.

Спонсоры названия из ролика хотят ещё больше.     

                           

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья