Блог Мегаполис

В ожидании великого чуда

Роман Красновский

В этом сезоне периодически позволяю себе давать короткие коментарии после окончания раундов. В этот раз тоже решил высказаться.

Сегодня и без выноса "Баварии" день был насыщенным, а потому спать хотелось задолго до начала игры. Но до матча все-таки дотянул... К концу первого тайма, когда все уже было ясно, спать хотелось небавариально. Я слушал Черданцева, который давал отсылки к  стамбульскому финалу, и понимал, что сегодня этого не будет - и от этого спать хотелось еще больше.

Меня удержало то, что я мог проспать чудо. Но не в Черданцевской трактовке, а в куда более глобальной. Если бы "Бавария" забила "Реалу" за тайм пять (и не пропустила), это было бы самым большим футбольным чудом, которое я видел. Я реально понимал, что если такое чудо и возможно, то оно возможно только сейчас, в исполнении "Баварии". Я знал, что его не будет, но так же знал, что никогда себе не прощу, если пойду спать, а оно свершится. Потому и досмотрел. Но в следующий раз в подобной ситуации (а она повторится не скоро) опять буду убивать сон.

Смотрите всегда до конца, а то, чудо произойдет без Вас. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья