Блог Это подстава

Питер Паркер должен быть китайцем

   Извечный вопрос альтернативщика — прогу подгонять под музыку или музыку пилить под прогу. С Николь Райчеовой у меня первый вариант, всегда почему-то хотел сделать альтернативу с ней под яблоки Муромова. Из сезона в сезон Николь дела постановки, расходившиеся с моими желаниями, но в этом году наши взгляды наконец пересеклись. 

   Вообще песню Ирины Аллегровой я хранил для пары Валентина Маркеи-Ондрей Хотарек, но то же все как, то не складывалось у нас. Тут вдруг Тесса и Скотт с танцем в лучших традициях дискотек 90-х(в их костюмах явно не хватает леопардового принта), и мне как любому ценителю фк для ВМ ни чего не жалко и я с довольно легкой душой отобрал песню предназначенную для МХ.   

  Думаю, ладно с Аллегровой МХ прокатил, подберу им что-то из творчества Андрей Губина.Но и тут подвернулся прокат Натана Чена и вновь МХ остались не отальернативнутыми.   Не будем отчаиваться есть еще Андрей Макаревич и «ПО» Эндрю Ллойд Уэббера.

  Мне нравится иногда полистать комиксы и в них часто авторы придумывает женские, детские, звериные альтернативные варианты первоначальных героев, но должны существовать да же в мире комиксов незыблемые аксиомы. Нет Бетвомен, Тони Старк не гей, так почему Питера Паркера заменили на афро-пуэрториканца.   

  Если уж Марвел хотят увеличить тиражи почему бы одного из мстителей не сделать китайцем, тем более есть с кого срисовать, да и в трейлер фильма про Человека Паука можно безболезненно вставить как это кто-то делает свой каскад 4Л-3Т.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья