Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Армейский стиль

Низ дна для ПФК ЦСКА - Медлить с выводами смертельно

Низ дна

2 поражения после 3 туров. Одно против Амкара, другое домашнее. 

Такое трудно простить даже совершенно новому тренеру, только пришедшему в клуб перед началом сезона. Тренеру находящемуся в клубе почти 3 года, такое простить невозможно, учитывая неудачный прошедший полутора-годовой чемпионат. При этом мы даже закрываем глаза на непопадание в ЛЧ.

Можно понять логику владельцев ЦСКА(которым кстати пора бы уже назвать свои имена!) оставивших Слуцкого, не приняв его прошение об отставке. Надежда была на то, что ошибки тренером будут учтены, и тренер начнёт строить что-то новое. Но этого не произошло. Ничего нового сделано не было. Никаких свежих идей не появилось. Мы видим всё тоже самое что и раньше - та же схема, те же игроки, на тех же позициях, то же поведение тренерского штаба, те же слова, та же атмосфера, а самое главное всё то же отсутствие поставленной игры и этот список можно продолжать, но это не нужно, ведь все те, кто внимательно следят за ЦСКА и сами всё видят.

Это означает что безусловный риск, на который пошло руководство ЦСКА, приняв неодназначное решение не менять тренера, себя не оправдал. Вы можете сказать что это только начала чемпионата и делать выводы рано, но на самом деле прошло уже 10% чемпионата, лимит на проигрыши уже практически исчерпан(если конечно клуб хочет бороться за чемпионство), и самое страшное для нас, предпосылок на то, что команда заиграет нет. 

Поэтому увольнение тренера немедленно, просто необходимо, иначе сезон будет потерян. Команда сейчас не будет играть хуже, даже если у неё не будет никакого тренера, даже И.О. главного тренера. Так саркастично, но справедливо можно охарактеризовать нынешний уровень игры, который демонстрирует ЦСКА. Невозможность найти достойного тренера, не может быть аргумент за отсутствие изменений в нынешних условиях.

ЦСКА нужен новый тренер, причём европеец. Но это уже другой разговор. 

Трудно понять почему Слуцкий до сих пор не уволен. Какие-то аргументы найти просто невозможно. Это должно произойти, иначе все шансы будут потеряны ещё в течении осени, и болельщикам придётся переложить все надежды на победы на весну 2014 года...

Автор
  • ericssons

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+