Блог Армейский стиль

Портрет футболиста: Неманья Матич

ЦСКА якобы сделал предложение словацкому клубу «Кошице» о покупке центрального полузащитника сборной Сербии Неманьи Матича.

«Кошице» получил предложения от ЦСКА, «Удинезе» и «Дженоа». Кроме того, с нами связались представители 5 клубов премьер-лиги. С ними я переговорю во время молодежного чемпионата Европы. Мы уже договорились с Матичем о том, что продадим его до начала матчей Лиги Европы», – цитирует представителя этого клуба Sky Sports.

Хоть и ЦСКА эту информацию не подтверждает(cм. ниже), давайте поближе узнаем этого игрока. Вдруг он всё таки окажется у нас в ЦСКА.

Директор по связям с общественностью и информационной политике московского ЦСКА Сергей Аксёнов не подтвердил информацию о том, что «армейцы» сделали предложение о приобретении полузащитника «Кошице» Неманьи Матича.

«Не могу прокомментировать эту информацию, так как у меня нет сведений о том, что ЦСКА делал предложения какому-либо клубу. В сферу интересов ЦСКА входит много футболистов, но эта информация для служебного пользования и пока не будет достигнуто соглашений, озвучиваться она не будет», - приводит слова Аксёнова корреспондент soccer.ru Владимир Колос.  

 

    Неманья Матич

 

 

Возрост: 20 лет

Рост: 194 cm

Вес: 84 кг

Гражданство: Сербия

Амплуа: Центральный полузащитник

Клубы: ФК Единство (Сербия), ФК Колумбра (Сербия), ФК Кошице (Словакия)

Видео: www.youtube.com/watch, www.youtube.com/watch

 

Статистика  

 

Автор
  • ericssons

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.