Блог Глянец

Вне футбольного поля: Алессандро Дель Пьеро и Соня Аморузо

Почему-то принято считать, что футболисты женятся на телезвездах, моделях, спортсменках и прочих представительницах бомонда. Наверное, так оно и есть, но Дель Пьеро - исключение из правил. Его избранницей стала простая девушка Соня Аморузо.

12 июня 2005 года Дель Пьеро женился на Сонии Аморузо, с которой футболист встречается с 1999 года. 22 октября 2007 года в больнице Святой Анны в Турине Сония родила сына Тобиаса, 4 мая 2009 года дочь Доротею, а 28 декабря 2010 года второго сына Сашу.

Где познакомились Алекс и Соня - остается тайной, ибо девушка работала продавцом в магазине женского белья. Вряд ли Дель Пьеро был частым посетителем этого торгового заведения.

Алекс и Соня долгое время жили гражданским браком. Дель Пьеро вдруг удивил своих товарищей по команде, накрыв стол. "Ребята, а я женился", - заявил капитан, приглашая одноклубников к столу. Свадьба прошла в очень узком кругу, только близкие родственники. И, естественно, никаких папарацци. Вряд ли товарищи Алессандро обиделись на своего капитана за то, что он их не пригласил. Ведь известно, что Алекс - человек не публичный.

На свадьбу Алекс подарил Соне несколько магазинов. Естественно, стоять за прилавком у нее нет необходимости, хотя, по признанию самой синьоры Дель Пьеро, работа продавца ей куда ближе, чем должность менеджера. Приходится осваивать.

 Нельзя сказать, что Алессандро совсем чужд светской жизни. Его часто можно видеть на венецианском кинофестивале. Кстати, на одном из них он выиграл приз "Лучшая маска". У Дель Пьеро неплохой слух, он даже записал компакт-диск с собственными песнями. Будучи фанатом группы "Оазис" и приятелем ее лидера Ноэля Галлахера, Алекс мечтает записать с британскими музыкантами совместный альбом. Но об этом он подумает после завершения карьеры. Среди друзей Алекса и популярнейший итальянский певец Эрос Рамадзотти. Дель Пьеро превосходно танцует, и со своим другом и наставником Анджело Де Ливио он открыл собственный танцпол.

                                                   Алекс, Соня и сын Тобиас на отдыхе 

Дель Пьеро и тогда еще подруга Соня. Снимок был сделан в 2000 году в Майами-Бич. Это из книги " Semplicemente Дель Пьеро ", опубликованном фотограф Джанни Giansanti.

                                             Соня Аморузо активная болельщица      

В ноябре Дель Пьеро исполнится 37 лет, а его контракт с «бьянконери» истекает в июне 2012 года.

«Не сказать, что я постоянно думаю об этом. Однако мысль о том, что нынешний сезон может стать для меня последним, заставляет выкладываться на поле на 200 процентов. Я еще не решил, станет ли этот сезон для меня последним в «Ювентусе» или вообще в футболе, но все-таки прошло уже 20 лет, и было бы здорово оглянуться назад», - цитирует Дель Пьеро Football Italia.

 

  Другие темы блога:

       Шакира              Алена Середова    Илари Блази         Шерил Коул

 

 

 

Автор
  • Элка

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья