Реклама 18+
Реклама 18+
Блог El fútbol verdadero

Апертура, 12 тур: Ривер Плейт - Ланус 0:1

А ведь перспектива промосьон маячит весьма и весьма отчетливо. Вот такая вот расплата за восемь лет диктатуры Агилара. И выхода не очень-то и видно. Первым все понял и сдался Ортега. Огро, похоже, тоже почувствовал уже, какую свинью ему подложила судьба в виде этого трансфера. В общем, в отчетном матче на поле бился только Гажярдо (так, через "я", будет поправильнее). За что, разумеется, был заменен Астрадой, которому с его лицом и повадками разве что играть "вихилантес" в фильмах про "guerra sucia". До этой глупости с заменой Муньеко, который еще бы бегал и бегал, на Риоса, была еще одна еще бóльшая - на поле вообще не вышел лучший игрок предыдущего матча, Дьего Баррадо. Не было и Фаббьяни, причем, даже в запасе - видать, Скотти приложил его локтем серьезно. Был Боу, который сыграл, хуже не бывает. Был Буонанотте, давно поставивший крест на это Ривере, и играющий сам на себя, дабы европейские скауты о нем не забыли. Альмейда наошибался в этом матче больше, чем Коронель - за все предыдущие. Короче, о Ривере больше рассказывать нечего.

Ланус тоже был очень плох, не получалось ничего. Разве что, стоит отметить Маркезина, подменяющего в воротах Каранту, отличный выстрел со штрафного Макси Веласкеса, и удар Сальседо в штангу первым же касанием после выхода на замену.

Кстати, до выборов президента Ривера осталось меньше месяца. Пока что Родольфо д′Онофрио, которого связывают с Агиларом, обещает в качестве тренера Энцо Франческоли (никогда никого не тренировавшего), а Сантили обещает, что в январе тренером команды снова будет Рамон Диас. Будет бороться и бостеро Пассарелла, про которого Кавенаги сказал, что если тот станет президентом, он не то, что не вернется, а и не будет даже матчи смотреть. В общем, промосьон реален, кто бы тренером ни стал...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+