Блог El fútbol verdadero

Апертура, 10 тур: Суперкласико

Еще немного, и приставка "супер" будет здесь смотреться уже смешно. Начну с Астрады. Хорош тренер: один-ноль выигрываем - меняю лучшего игрока на поле на защитника. Тут же пропускаем логичный гол - выпускаю Фаббьяни забивать. Это даже не дилетантизм. Это называется "бездарность". Кстати, чтоб сразу закрыть тему с Фаббьяни, за 15 минут он не получил ни одного мяча. Я хочу, чтоб он ушел из Ривера.

Полузащита Ривера потянула в сон сразу после объявления составов: Абелайрас, Альмейда, Доминго. Что тут скажешь? Ортега разочаровал даже не столько подлым поступком (пусть даже и на Касересе), сколько непониманием того, что надо делать в этом Ривере. Причем, тянется это со старта сезона, когда он вальяжно заявил, что Фаббьяни надо "закрыть рот и забивать голы". Уж он-то точно мог настоять на том, кто должен играть в основе и как. Оказалось, что без Фаббьяни игры у Ривера нет совсем. С Гашардо тоже не клеится никак. Если раньше я был на стороне Ортеги, то теперь мне Муньеко импонирует больше.

Бока тоже начала в какой-то прострации, вместо того, чтоб разорвать Ривер в клочья (когда еще такая возможность предоставится?). С Гайтаном непонятно. Как и в матче с Тигре, только в голову придет мысль, что он - самое слабое и чужеродное звено в Боке, как он тут же выдает суперигру. Правда, моментами. Потом все равно скатывается к прямолинейности. Я бы лучше хотел видеть Марино на его месте. И Меделя вместо Баттальи.

А вообще, зачем играть суперкласико? Сразу расписать 1:1 на несколько лет вперед: голасо Муньеко со штрафного и ответный Палермо...

Автор
  • rinoceronte

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.