Блог El fútbol verdadero

Апертура, 5 тур: Арсеналь - Ривер Плейт 1:0

Вообще-то, 2:0. Ровно через минуту после первого Ривер получил и второй гол, отмену которого никто до конца матча так и не понял. А Перфумо вообще возмущался громче всех. Кстати, репортажи с его участием смотреть вдвойне интереснее, хотя не всегда разделяю его точку зрения.

Боль продолжается. Пипо, скорее всего, уже собрал чедоманы. Так и не понял он Ривера. Наверное, рановато ему было туда соваться. В основе на этот раз не вышел Фаббьяни. И Ривер сыграл свой худший матч за год, очень напомнив катастрофический уровень Апертуры 2008. Кеко Вижальва сделал ровно два прохода в первом тайме, после чего исчез из поля зрения. Мауро Диас может записать себе матч в полнейший минус. Ортега впервые коснулся мяча после первого получаса. Альмейда играл отвратительно, апогеем чего стали два его "удара" по воротам в направлении угловых флажков. Абелайрас - полнейшая бесполезность. Гальмарини работал в поте лица, но это не уровень Ривера. Работают в Велесе. Орбан очень хорош в отборе, но вперед подключился два раза за весь матч. Один Буонанотте как заведенный таранил и таранил оборону скромнейшего Арсеналя, правда, без толку. Начинаем перечислять кандидатуры на смену Пипо?

А вот Арсеналь, который после первых туров я записал в беспросветные аутсайдеры, одерживает уже вторую победу. Причем, несколько человек на поле весьма впечатляют. Прежде всего, юный Франко Хара впереди, который защиту Ривера просто замучал. Во-вторых, отличный уругвайский форвард Александр Медина. В-третьих, уракановский плеймейкер Поджи, задвинутый на правый фланг. Ну и в-четвертых, Серхио Сена, защитник, очень квалифицированно играющий по вему полю. Еще был доигравший с травмой матч до конца и поразительно не попавший головой в упор Анибаль Матежан. Ну и вполне интересная пара опорников Факундо Перес Кастро и Иван Марконе. Арсеналь потихоньку просыпается.

Автор
  • rinoceronte

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.