Блог El fútbol verdadero

Бока: новости

Постепенно приподнимается завеса над трансферными планами Боки. Альфио Басиле начал готовить команду к новому сезону и в его голове всё отчётливей вырисовывается Бока его мечты.

Если у Коко спрашивают, кто будет символом новой Боки, он без сомнений отвечает: "Рикельме". Ещё бы, он вызывал его в сборную даже тогда, когда Роман не играл в Вийярреале! И это было оправдано, так как давало результат.

Кого ищет Коко на данный момент - это лидер другого типа, плохой парень из фильмов. "В основном это защитники", - сказал он вчера - "Но я считаю, что у меня все центральные защитники отличные. Ката смотрел на соперников без слов, потому что он не относится к тем, кто много говорит, он вызывает страх", - засмеялся Басиле, возможно ностальгируя по временам, когда Роло Скьяви и Ката Диас внушали уважение одним своим видом. Бока не имеет конкретных предложений по своим центральным защитникам, от Каты отказались из-за неподъёмности сделки, а Роло может прийти только в случае продажи Касереса.

"В атаке и в обороне мы хороши, за исключением ухода такого крака как Родриго (Паласио - прим. авт.), которому я желаю большой удачи. Мы нуждаемся в усилении в центре поля, потому что там игроки больше всех бегают, больше всех устают и наиболее часто удаляются". И здесь руководство полностью согласно с главным тренером. Уже вернули Леандро Диаса из Уракана и Гижермо Марино из Мексики. Басиле о Марино: "Когда я пришёл в Боку в первый раз, он был титуларом, а затем он ушёл. Он - тот игрок, в которого я верил всегда. Я ему полностью доверяю, и у него есть огромное желание прояить себя". Помимо них, ожидается прибытие ещё одного игрока первой эры Басиле - Почо Инсуа. Обо всём уже договорились, осталось только подписи поставить. Также продвигаются переговоры по Гари Меделю и Ариэлю Росаде.

"У меня большая уверенность, что мы будем сражаться за всё: и за чемпионство, и за Кубок Судамерикана, которому мы отдадим наивысший приоритет", - сказал Коко.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.