Блог El fútbol verdadero

Красивая жизнь с Гран Капитаном

Заказал, значит, столик в одном ресто-пабе. Шёл целенаправленно - смотреть, как Бавария будет унижать БЧК. Смаковать это под вкусную еду да вкуснейшее пенное из бельгийских бочонков.

А были там, преимущественно, помимо нейтральных зрителей, барсуки. На что там рассчитывали эти пост-школьники - уж не знаю; недаром секта - ничего не понимают в футболе, слепая вера в никакущего бородатого пешехода-"инопланетянина" и ДНК сепаратистов-пешеходов-перекатывателей мяча поперёк поля.

За Баварией дело не заржавело - 1:0 уже на четвёртой минуте. Тут я на пару минут отошёл ритуально полить Барселону, и вдруг донеслись вопли радости и даже крики "с*сать". Это было так убого и жалко, что я невольно ухмыльнулся. Это был вполне плановый гол престижа путалоны - лично я ставил 4:1; правда, как оказалось, так надо было ставить на каждый из таймов.

В общем-то, дальнейшую историю пересказывать особого смысла не имеет - все всё видели сами. Под вкуснейшие мюнхенские колбаски, Бавария отгружала один за другим в ворота абсолютно никакущих, беспомощных испанских пешеходов. А я практически в лицо глорам кричал номер очередного гола. Три, четыре. Пять! Шесть, семь, восемь! Или как там? Трай, фир. Фюнф! Зэкс, зибн, аааааааахт!

Особенно эпично, как вечно что-то там мешавший и не дававший что-то там выигрывать гному Коутиньо вышел и положил двушку.

Понятно, что эту тряпку-не капитана, полного нуля на поле, надо гнать теми самыми тряпками из сборной Аргентины (барсуков не жалко, пусть обчистит их хоть до нитки и развалит окончательно). А ведь по-прежнему находятся те, кто умудряются нести полнейшую чушь про то, что он какой-то там лидер сборной, надежда Аргентины и т.п. Да эта полнейшая днарина просто минус игрок на поле против любого серьёзного соперника. Никчёмен и абсолютно бесполезен, даже не борется и не старается - стоит как унылый пень. Ничего не может. Удары все - с детской силой, семечки для великого Нойера. По бесполезности с Меськой мог поспорить разве что его длинноногий дружок-типа защитник Пика - чёрная дыра в обороне, засасывающая все мячи в ворота Варселоны.

Такой вот вышел матч. На века.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья