Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Слово и вело

    «Боли уже не чувствую». Егор Силин – о травме на «Тур де Франс»

    Всем добрый день! Спасибо всем за слова поддержки – было очень приятно их читать. Завтра будет очень важный день для нынешнего сезона. Мне снимают швы и делают снимок сломанной ключицы. Будем надеяться, что все в порядке.

    Фото: Fotobank/Getty Images/Michael Steele /Velo

    Вообще, после такой травмы восстановление может происходить абсолютно по-разному. Я общался с товарищем по «Катюше» Пашей Кочетковым, у него была такая же травма в начале года. Ему сделали операцию, но, видимо, не очень удачно. И после того, как он начал тренировки, пришлось ложиться под нож заново. Так что до завтра – никаких выводов. Чтобы не сглазить.

    Боли я почти не чувствую, и уже, если честно, начал тренироваться. Единственное, как сейчас сказывается травма, трудно вставать из седла – приходится почти все время ехать сидя. То есть не то, чтобы очень трудно, но определенный дискомфорт ощущается.

    Вчера приехал в Россию. Перелеты заняли много времени – летел из Испании. Потом обед, потом крутил станок, ужин… Так что даже этап «Тур де Франс» не посмотрел. Пришлось наверстывать, читая новости в Интернете.

    Вообще, тут довольно холодно. Вроде бы 18 градусов – должно быть тепло, но это не так. Сильный холодный ветер заставляет забыть, что на дворе июль – и чувствуешь себя не так, как в Европе. Приходится утепляться, ехать в майке с длинными рукавами. Западно-Сибирская равнина вообще довольно сильно продувается. Ну значит, вернусь в гонки более закаленным :)

    Егор Силин

    Сегодня меня вывезли на трассу – и машина следовала за мной. На первой тренировке проехал 2 часа, среднюю скорость держал в районе 30 км/ч. Так что начинаю потихоньку возвращаться. Но давайте пока не будем говорить о грядущем календаре, о следующих гонках – завтра посмотрим на снимке, в каком состоянии ключица, тогда и поговорим.

    А пока болейте за «Катюшу». Парням во Франции очень нужна ваша поддержка.

    Автор
    • Nuestra

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы