ХК Динамо
Блог

Первый выезд. СКА 1-2 Динамо

Сколько лет хожу на матчи... а на выездах не был никогда , то компания не подберется, а одному как то не хотелось, то опаздывали на запись на организованую поездку клуба....Вообщем вот оно. Едем в Питер! За 300! :) Цена конечно тоже сыграла роль катализатора в моих действиях, плюс выходные от работы. Выезжало нас как известно 5 вагонов болельщиков. Бродили с 6 утра по Невскому, на каждом перекрестке Питера встречались цвета родной команДы, даже в Эрмитаже :)

Болельщики СКА адекватно относились к болельщикам Динамо, не было никакой злости... хотя те кто переборщил с алкоголем всё же "нарушали" покой прекрасного стадиона в Питере. Нам бы такой в Москву. Уютный, огромный, все создано для болельщиков. Особенно московским болельщикам понравился буфер с алкогольной продукцией, как хорошо пропустить кружечку пива перед игрой, но меру знать надо.

Матч собрал чуть более 10.000 человек. Непривычно для глаза московского любителя хоккея. Наш гостевой сектор был полный, примерно 350-400 человек. Все дружно с первых и до последних минут поддерживали нашу любимую команду. Они ответили тем же , показав отличный хоккей и подарив нам победу!

В целом игра напоминала мне, противостояние тех же команд в Лужниках 5 дней назад. Первый период атакует опаснее СКА, опять Афиногенов в связке с двумя шведами терроризирует оборону Динамо. Опять удаления, некоторые сомнитльные. И опять же реализация большинства. Прострельную передачу при игре 5 на 3 замыкает неугомонный Макс 1-0! Но через пару минут игроки питерской команды забывают в центре своей зоны Дениса Толпеко. Тот спокойно получив шайбу, размахнулся и точно "в девятку" вбил черный диск. 1-1 Гостевой сектор ликует. Порыв атак СКА сбит и окончание первого периода проходит более менее спокойно.

Второй период - опять за Динамо - полностью, забили только один гол, но могли еще больше. В помощь обороне и вратарю СКА приходила перекладина ворот - 2 раза. Во втором периоде питерцы не показали ничего и не создали ничего у ворот Майкла Гарнетта, единственный опасный момент создал Максим Рыбим, который воспользывался ошибкой нашего защитника.А гол у москвичей забил Миловзоров, после мощного броска Комарова, Егор был первый на добивании 1-2! Интрига сохранялась до конца. В третьем периоде, да и в целом в игре очень уверенно сохранял свой пост номер 1 - Гарнетт. Да и защита Динамо не давала поводу разгонятся нападающим армейцев. Опять не было командной игры у СКА, отдельные проходы Яшина, Рыбина, Афиногенова. "Возила" оборонцев Динамо только связка Мортенсон-Вейхандль-Афиногенов, но креатива у них не хватало.

Заслуженная, трудовая победа динамовцев. Радостные болельщики Динамо под контролем ОМОНа были доставлены на московский вокзал и прибывшие в 6 утра на вокзал в Москве начали расходиться кто на работу, кто отсыпаться.

Хватит ли сил на матч с Ригой? Узнаем сегодня в 17-00 на МСА Лужники.

Stt

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья