Не играйте в баскетбол
Блог

Кендалл Дженнер – самая популярная девушка среди игроков НБА. В ней долго видели «Проклятье Кардашьян», но теперь ее избранник вышел в финал

Насколько глубоко клан Кардашьян-Дженнер пустил корни в баскетбол?

Этот год для Девина Букера действительно удивителен. Атакующий защитник не только близок к тому, чтобы стать чемпионом НБА вместе с «Финиксом» (чего в истории «Санз» не происходило никогда), но он также может сломать еще один поднадоевший стереотип, а именно: разрушить «проклятье Кардашьян».

Действительно ли существует проклятье?

Девин встречается с Кендалл Дженнер – участницей реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и по совместительству сестрой светской львицы Ким Кардашьян. Мать обеих девушек – Крис Дженнер, а вот отцы у них разные: Ким родилась от уже покойного юриста Роберта Кардашьяна (адвоката и друга О Джей Симпсона), в то время как Кендалл – от Брюса Дженнера, в 2015-м году публично объявившего себя трансгендерной женщиной и сменившего имя на Кейтлин. Всего же дочерей у Крис Дженнер набралось целых пять, и каждая из публичных девушек глубоко проникла в мир знаменитостей США.

Неизвестно, что стало первопричиной явления, но у многих избранников сестер Кардашьян-Дженнер через некоторое время после завязки отношений начиналась темная полоса.

Шоумен и актер Скотт Дисик признался в наркотической зависимости и отправился в лечебный центр спустя десять лет близкой связи с Кортни Кардашьян.

Рэпер Tyga влез в долги и лишился автомобиля Ferrari, хотя параллельно подарил Bentley для Кайли Дженнер. Сейчас на нем также висят дополнительные финансовые обязательства за просрочку платежей по дому и нанесенный данному имуществу ущерб, а также за неуплату налогов. По подсчетам портала The Blast, в 2018-м году общая сумма задолженности Tyga составляла 890 тысяч долларов.

Еще одним рэпером в коллекции Кайли стал Трэвис Скотт. У пары даже появился общий ребенок, но вскоре родителям пришлось расстаться: ходили слухи, что причиной размолвки стали свидания Дженнер с бывшим партнером Tyga.

Самым известным союзом с участием кого-то из сестер стал брак Ким Кардашьян и артиста-визионера Канье Уэста. Они были вместе с 2012-го года, завели четверых детей и считались одним из самых обсуждаемых дуэтов американского шоу-бизнеса. В апреле 2021-го все официально закончилось: Ким и Канье разошлись. Теперь они даже не пересекаются для обсуждения воспитания детей. Уэст признавался, что страдает от биполярного расстройства, и также обвинял Ким и ее мать Крис в ухудшении состояния. По словам исполнителя, он чувствовал себя несчастным, и его буквально тошнило от общества семьи Кардашьян.

Не обошли сестры стороной и знаменитых спортсменов, в том числе игроков НБА. Та же Ким в начале 2010-х целых 72 дня находилась в статусе жены Криса Хамфриса из «Нетс».

Союз Хлои Кардашьян и Ламара Одома явно не способствовал улучшению состояния последнего: бывший баскетболист вел разгульный образ жизни и утверждал, что перенес многократные инфаркты и инсульты.

Из-за расставания с 37-летней Хлои до сих пор страдает и Тристан Томпсон. Недавно центровой «Бостона» ответил угрозой на комментарий Одома к фотографии Кардашьян в бикини: «Господь не стал забирать тебя к себе на первый раз. Рискуй снова, если хочешь, но результат будет другим».

К слову, Тристан начал отношения с девушкой после чемпионского сезона в составе «Кливленда» 2016-го года. С тех пор клубы бигмена особых успехов так и не снискали. А за год до встречи со спортсменом Хлои завела короткий роман с его коллегой Джеймсом Харденом. По итогам того сезона «Хьюстон» занял лишь 8 место в Западной конференции, а сам Джеймс явно не фокусировался на достижении результата со второй звездой команды Дуайтом Ховардом.

Но особая роль в покорении баскетбольных высот всегда была отведена Кендалл Дженнер. 25-летняя знаменитость состояла в отношениях разной степени близости, в том числе дружеских, уже с семью различными игроками НБА, и из этих парней с условными позициями даже можно составить вполне крепкую «Команду Кендалл».

Кендалл и ее команда

• Центровой – Блэйк Гриффин.

Союз с Гриффином длился меньше года – с августа 2017-го по апрель 2018-го. Все шло хорошо, пока Блэйк после подписания нового 173-миллионого контракта играл за «Клипперс» и проводил большую часть времени в Лос-Анджелесе. Однако отношения не прошли проверку расстоянием: зимой «большого» обменяли в «Детройт», и внезапно девушка начала от него отдаляться.

«От имени всей НБА и половины рэперов из чартов Billboard хочу поблагодарить вас за все проблемы отцовского воспитания, с которыми столкнулись ваши дочери», – уязвленный Гриффин шутил над доступностью дочерей Кейтлин (Брюса) Дженнера, вызванной психологическими травмами.

• Форвард – Кайл Кузма.

В июле 2019-го Кендалл отдыхала на Яхте вместе с форвардом «Лейкерс» во время празднования Дня независимости США. Вскоре после круиза пара отправилась в одно из развлекательных заведений Малибу. Но из скоротечной встречи так и не вышло ничего серьезного, ведь оба участника уверяли в дружеском формате свидания. Это и уберегло Кайла: по итогам сезона-2019/20 он стал чемпионом НБА под крылом Леброна Джеймса.

• Форвард – Бен Симмонс.

И это неудивительно, ведь в то время главным ухажером Кендалл считался австралийский плеймейкер. Баскетболист «Филадельфии» впервые оказал знаки внимания Дженнер спустя несколько месяцев после ее разрыва с Блэйком Гриффином. Пара долгое время не афишировала связь, однако уже вскоре девушка стала частой гостьей на играх Симмонса и даже освистывала на арене «Сиксерс» Тристана Томпсона.

Фанаты до сих пор винят «проклятье Кардашьян» в неудачах Бена. В феврале 2020-го он получил травму спины, оставившую его вне игры на полгода. Затем последовало повреждение колена и Симмонс пропустил плей-офф в «пузыре». В то же время пошли разговоры об измене со стороны Дженнер: она ходила на свидания с экс-бойфрендом певцом Гарри Стайлсом. 

Сейчас карьера Симмонса, возможно, находится на низшей точке: после провала в серии с «Атлантой» Бен стал главным объектом для хейта любителей НБА. Но Кендалл уверена, что это не следствие надуманных сверхъестественных сил: «Мужчины должны самостоятельно держать ответ за свою игру».

• Защитник – Д’Анджело Расселл.

Еще одна дружеская история. Дженнер очень сильно и рьяно поддерживала Рассела в те времена, когда он выступал за «Лейкерс». Некоторые издания сообщали и о романтической составляющей такого знакомства. Но вскоре разыгрывающий отбыл сначала в «Бруклин», а затем и холодную по меркам Калифорнии Миннесоту. Проклятье сработало частично (Д’Анджело получил максимальный контракт, но так и не стал звездой Лос-Анджелеса), а дружба молодых людей не устояла перед миннеаполисской прохладой, и вскоре от былого огня не осталась и следа.

• Защитник – Девин Букер.

По словам Дженнер, нынешние отношения со звездой «Санз» выглядят наиболее здоровыми и крепкими в ее жизни. Она не ожидала подобного, но Девин дарит звезде чувство уверенности и безопасности. Кроме того, парня полюбила и семья: его всегда с удовольствием ждут в гостях. Судя по происходящему на площадке (за исключением совсем уж провального третьего матча финала), Букер также чувствует себя прекрасно с новой девушкой. 

Девин унаследовал Кендалл в первой половине 2020-го. Вскоре мы стали свидетелями беспроигрышного выступления «Финикса» в «пузыре». А нынешний сезон и вовсе превосходит любые ожидания: клуб из Аризоны ведет в финале и имеет шанс завоевать первое чемпионство в истории! Такого преображения организации, конечно, не произошло бы без уверенной игры одного из лидеров состава. И, возможно, без его новой девушки.

Неизвестно, как Девин справился с «проклятьем Кардашьян». Быть может, минус на минус действительно дал плюс, и прилипшая в последние годы к «Санз» карма неудачников просто аннигилировала зловещий прицеп Кардашьян-Дженнер. Либо же дьявольский ритуал с козами в офисе все же сработал, и «Финикс» нашел возможность для заключения сделки с сатаной... ну, то есть с Кендалл.

В «Команде Кендалл» также нашлось место и для двух запасных. Джордан Кларксон, ставший лучшим «шестым» игроком по итогам прошедшей регулярки, заключал девушку в объятья еще пять лет назад. Другой герой скамейки – вечно травмированный Чендлер Парсонс – с разным успехом добивался внимания молодой Дженнер в течение четырех лет с 2014-го. Следует ли напоминать, что Кларксон тогда играл в ужасных ЛАЛ, а Парсонс за те несколько лет полностью уничтожил карьеру?

Чем вообще занимается Кендалл, и почему она так популярна?

Когда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» впервые увидело свет, Кендалл исполнилось всего 12 лет. За ее взрослением наблюдала огромная аудитория кабельного телевидения, среди которой были и подростки ее возраста, включая баскетболистов современной НБА. Уже в 13 лет внешность и популярность девушки открыли ей дорогу в модельный бизнес. Через два года она стала одним из действующих лиц модных недель Mercedes-Benz, ее фотографии появлялись на главных страницах журналов. 

Сейчас Дженнер обладает статусом топовой супер-модели поколения. В ее портфолио числится сотрудничество с самыми популярными брендами мира, включая Givenchy, Chanel, Tommy Hilfiger, Balmain, Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Tiffany & Co. и многие другие. По итогам 2020 года героиня по совокупному доходу стала самой высокооплачиваемой моделью мира – заработала в пределах 40-45 миллионов долларов. Один рекламный пост в ее Instagram-аккаунте стоит 600 тысяч долларов, ведь страница Кендалл – 11-я по популярности во всей соцсети (173 миллиона подписчиков).

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Kendall (@kendalljenner)

Но лучшая подруга баскетболистов зарабатывает не только в качестве модели. Еще в 2013-м она вместе с сестрой Кайли основала собственный бренд одежды. В течение многих лет различные коллекции KENDALL + KYLIE появлялись в совместных проектах с другими производителями, но сейчас уже является полностью самодостаточным брендом.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by KENDALL + KYLIE (@kendallandkylie)

В феврале этого года девушка также объявила о выходе на рынок алкогольных продуктов и представила собственную марку текилы 818:

«На протяжении почти четырех лет я занималась созданием текилы, обладающей наилучшим вкусом. После десятков «слепых» тестов, путешествий на другие предприятия, анонимных участий и побед в конкурсах... спустя три с половиной года я считаю, что мы сделали это!

Мы пьем и наслаждаемся нашей текилой, и я не могу дождаться, когда к нам сможет присоединиться каждый желающий. Уже скоро».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by 818 Tequila (@drink818)

Новоиспеченного производителя текилы даже обвинили в присвоении мексиканской культуры, однако это не сильно сказалось на перспективах продаж напитка.

Популярность Дженнер продолжает расти с каждым годом. Она уже зарабатывает больше подавляющего числа игроков НБА и, вполне вероятно, популярнее любого из них, в том числе Леброна Джеймса. Отношения между Кендалл и баскетболистами сейчас выглядят выигрышными не столько для нее, сколько для них. Ну а сама 179-сантиметровая модель просто предпочитает высоких и атлетичных молодых людей с хорошим уровнем заработка.

«Милуоки» спасает финал. Яннис доминировал и снова набрал больше 40 очков, «Финикс» ответил только сумасшедшим данком

Девин Букер заслужил нынешний финал. Он всегда верил в «Финикс» и никогда не был «мусорным скорером»

Фото: East News/Neil Warner, Mega Agency; instagram.com/kendalljenner; Gettyimages.ru/Jason Merritt, Michael Buckner

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные