Не играйте в баскетбол
Блог

Шакил О’Нил провел бой на ринге – посадил мужчину на лицо, проломил спиной стол и едва поместился в машину скорой помощи

Рестлинг оказался веселее баскетбола.

Шакилу О’Нилу надоело сидеть в тесном деловом костюме и обсуждать баскетбольные матчи. Легендарный центровой решил принять участие в настоящем шоу. Сколь безумном по сути, столь безжалостном по содержанию.

Здоровяк с весом 165 килограммов вышел на ринг в рамках главного боя дня в мире рестлинга. Промоушен AEW устроил бой бывшего баскетболиста против профессионального рестлера Коди Родса и выдал каждому бугаю по напарнице.

Партнершей легенды НБА стала Джейд Кэргилл, а ее визави оказалась беспощадная Рэд Вельвет.

Как его вообще туда занесло?

Джейд Кэргилл играла в баскетбол в школе и даже провела четыре года в составе команды университета Джексонвилла. Несмотря на успехи в баскетболе, девушка не планировала попасть в WNBA. Вместо этого она стала фитнес-моделью, а заодно родила ребенка от профессионального бейсболиста Брэндона Филлипса.

Кэргилл ворвалась в рестлинг AEW в ноябре прошлого года и сходу оскорбила Коди Родеса и его жену Бренди, также выступающую в промоушене. Но этого ей было мало: через некоторое время Джейд отыскала Бренди вне ринга и сломала той руку.

Несмотря на столь наглое поведение бывшей баскетболистки, вскоре Шак поддержал ее прямо перед лицом миссис Родс. За что был облит водой из близлежащего стакана.

Такого неуважения член Зала славы стерпеть не мог, и вскоре стало известно о проведении боя в формате «2 на 2»: О’Нил в одной команде с Кэргилл против Коди Родса вместе с заменившей его травмированную жену Блэк Вельвет.

Эпично вышел на бой, получил стулом по спине и вывалился за ринг на стол

Шакил появился на событии Dynamite: The Crossroads в фирменных баскетбольных кроссовках, продемонстрировал отличную для 48 лет физическую форму и стал главной звездой вечера. Он его запомнит надолго.

Получил стулом по спине от каких-то малышей, но не понял юмора.

Дебютировал на ринге и продемонстрировал настоящее «шак-фу» с почти смертельной «бомбой».

Отдохнул пару секунд и даже не заметил красавца в бирюзовом.

Практически стал свидетелем собственной победы, но вместо этого улетел на заботливо поставленные столы за рингом и разнес их в щепки.

Удар учинил центровому серьезные повреждения, ему даже вызвали скорую помощь. Но вот беда: 216-сантиметровый гигант не помещался в машину! Пришлось подогнуть коленки.

В это время обезумевшая от горя Джейд Кэргилл добыла-таки победу для своего доблестного защитника из НБА.

Это был первый полноценный бой О’Нила в рестлинге. До этого здоровяк периодически выходил покрасоваться на ринге, а также поучаствовал в краткосрочной, но многолюдной потасовке WWE в 2016 году.

По завершении сегодняшнего противостояния бывшего баскетболиста хотели поздравить и пожелать здоровья.

Но Шак сбежал, и никто не знает куда! Будьте осторожны: обезумевший и неудержимый великан может находиться где угодно. Возможно, даже ближе, чем вы думаете.

Понравился бой Конор – Порье и интересуетесь баскетболом? Однажды Карл Мэлоун отомстил Деннису Родману на ринге

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья