Блог Из рук в руки

Время Ч

Привет-привет! Вот, считаю денечки до чемпионата мира в Берлине. 15-го вылетаем. Чего так рано? Так девочкам же в личных видах еще выступать. Женя Полякова побежит 100 метров, Юля Гущина и Лена Болсун – 200. А мы с Сашей Федоривой только эстафету.

Но не унываем:) И потом, прилетим 15-го, будет время достопримечательности посмотреть. Посещение Рейхстага входит в обязательную программу:)

На сборах в Туле мы то и дело эстафету тренировали. Каждый божий день

Эстафета будет 22 августа, причем финал часа через три после предварительных забегов. Все в один день! Ладно, как-нибудь справимся. Хотя в этом году конкуренция посерьезнее, чем на Олимпиаде. У американок очень хороший состав. Мне кажется, они нам до сих пор простить пекинскую победу не могут, так что готовятся о-о-о-о-о-очень усердно! Девочек из Ямайки тоже стоит остерегаться. Да и у немок, англичанок, француженок состав в порядке. Но за медаль мы поборемся. Обещать не буду, просто скажу: поборемся!

На сборах в Туле мы то и дело эстафету тренировали. Каждый божий день. Дважды в неделю приезжала научно-комплексная группа, и мы с электроникой бежали, как полагается.

А вообще хватит уже. Все про эстафету, да про эстафету. Как будто мне и рассказать больше нечего. А мне есть что! Во вторник новую экипировку привезли. Все, от носочков до кофточек. Мы сильно насчет формы не заморачиваемся, но вообще она красивая. У нас с Nike контракт. И по контракту мы должны щеголять только в найковской экипировке. В гостинице, на стадионе. Иначе могут оштрафовать.

Знаете, мы так привыкли к спортивным костюмам, что радуемся любой возможности вылезти из кроссовок. Летней одежды у меня много, а вот с зимней напряженка. Мы же, как осень начинается, сразу на сборы. И зимой я дома бываю неделю от силы. Ну и на неделю вещички как-то бессмысленно покупать. Я из Пекина шубу привезла, черную норку, в итоге надела ее всего трижды, представляете? Хотя сейчас жалею, надо было белую шубу тоже брать. В Китае же все дешево, шубы в том числе:)

Так уже получается, что по магазинам мы в основном за границей ходим

Так уже получается, что по магазинам мы в основном за границей ходим. В Берлине, думаю, тоже походим. Что у них там за немецкие марки есть? Ну это я так, к слову. Просто в Москве реально сил ни на какой шопинг не остается. Бывает, тренируешься, а тебя потом подружка по магазинам вытащит. А у тебя даже сил на примерку нет!

Самое смешное, что я частенько бегаю в спортивные магазины отовариваться. Казалось бы, ну столько у нас этих маечек-брючек, а все равно прикупить что-нибудь новенькое охота. Это уже бзик, наверное:)

Ладно, я пошла голову мыть. А потом книжку буду читать. «Одна из рода Болейн». Смотрели фильм? Я смотрела, мне понравилось. Теперь вот решила книжку почитать. Она такая толстенная! Планирую осилить за чемпионат мира:) А вообще я по ужастикам спец. Всякие там «бррррррррр» – это по моей части. На «Затащи меня в ад» два раза в кино ходила. Нормально?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья