Блог SuperGermany

Биатлонисты и их вторые половинки. Часть вторая

В блоге SeperGermany на Sports.ru – вторые половинки лучших биатлонистов: семейные кадры Евгения Устюгова, Максима Чудова, Халварда Ханеволда, Уле Эйнара Бьорндалена, Хелены Экхольм, Анны Богалий-Титовец, Бьорна Ферри, Урсулы Дизль и других звезд.

Мы продолжаем, сразу предупреждаю, что будет еще и третья часть!

1) 19 июня 2010 года состоялось венчание Туры Бергер и Тронда Тевдаля, с которым они знакомы более 10 лет. Торжественная церемония, на которой присутствовали только ближайшие родственники, прошла в церкви Лесьи. На Бергер были корона и свадебное платье из шелка, на Тевдале – традиционный норвежский костюм.

2) В мае 2008 двукратный бронзовый призер Олимпийских игр Симоне Денкингер вышла замуж за своего тренера Штефана Хаусвальда. Со следующего сезона стала выступать под фамилией мужа, а после Игр-2010 заявила о завершении карьеры. Напомним, что Сими и Штефан ожидают рождение двойни! «Мы очень рады тому, что у нас будет двойня, готовимся к тому моменту, когда дети появятся в конце года на свет!

3) 25 июня в Виллар де Лансе состоялась свадьба французских биатлонистов Мари Дорэн и Луи Абера, на которой присутствовали их нынешние и бывшие коллеги по сборной. Свидетельницей со стороны невесты была Клер Бретон.

4) В перерыве между сборами 28 августа 2009 года Евгений Устюгов женился на Александре Бондаревой – мастере спорта по биатлону, с которой он познакомился на сборах в 2003 году. Незадолго до свадьбы Александра завершила карьеру биатлонистки. 20 сентября 2010 года Евгений и Александра стали родителями, у них родилась дочь – Вероника Устюгова.

5) Двукратный призер чемпионата мира Андрей Дериземля с женой Натальей  (Мы познакомились, поговорили, я ее провел домой и буквально на следующий же день улетел. Всю зиму постоянно думал о ней.Приехал домой только весной, когда закончился сезон. Я ей позвонил, мы встретились, пошли прогуляться, пообщались.) В 2003 году мы поженились, в 2005 – родилась Танюша. Мы как планировали в тот год ребенка, Таня родилась. Точно так же, как и сейчас. Мы захотели ребенка, хотелось очень сына.  И, слава Богу, все так и получилось, родился Ярослав. Вообще, новость о рождении ребенка – самая приятная новость, какая только может быть.

 

6) В 2006 году Натали вышла замуж за шестикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена, с которым встречалась несколько лет. Торжество состоялось в церкви местечка Тоблах, где родилась Натали. Оно находится на итальянской стороне границы с Австрией. Когда супруги вышли из церкви, им предложили пройти через парадный «туннель» из скрещенных лыж, которые держали спортсмены местного клуба.

7) Со своим мужем Максимом двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец познакомилась во время летнего сбора в Новосибирске. Два друга пришли посмотреть на заезжих спортсменок. Свадьбу сыграли на одном из совместных сборов женской и мужской команд. 12 февраля 2009 у Анны и её мужа Максима Титовца родился сын Максимка.

8) 26 сентября состоялось венчание австрийского биатлониста Фридриха Пинтера и его жены Сандры.

«На торжественной церемонии присутствовали моя родные, друзья и  коллеги. Кстати, друзья за день до церемонии не дали мне выспаться. Как только я закрывал глаза, они на улице стреляли из оружия.Так что перед самым важным днем в моей жизни я должен был довольствоваться непродолжительным сном. Но все же это был один из самых лучших дней в моей жизни»

Бронзовый призер чемпионата мира австриец Фридрих Пинтер вместе с женой Сарой воспитывают троих детей – Лену, Матти и Клиана

 

9) 18 июля 2010 года в Хельгуме состоялась свадьба шведских биатлонистов Хелены Юнссон и Давида Экхольма. На церемонии присутствовали член шведской сборной Анна Мария Нильсон и еще одна пара Карл Юхан Бергман и Лив Кьерти Эйкеланд, которые также сыграют свадьбу летом.

Молодожены познакомились шесть лет назад на тренировочном сборе команды. Медовый месяц Юнссон и Экхольм провели в Соллефтео.

10)  Двукратная олимпийская чемпионка Урсула Дизль замужем за сервисменом сборной Норвегии Томасом Содербергом. В январе 2007 году у пары родилась дочь Ханна, в августе 2010 – сын Тобиас.

11) Трехкратный олимпийский чемпион Халвард Ханеволд и канадская биатлонистка Сандра Кейт сыграли свадьбу на родине невесты. Свадьба, на которой присутствовало всего 17 гостей, прошла в роскошном отеле города Вернон. «Это был фантастический день. Сандра – моя самая большая победа. Я не видел ничего более прекрасного, чем момент, когда она шла к алтарю со своими родителями. Помимо момента, когда наш сын Зак родился три месяца назад, я никогда не был так счастлив в жизни», – сказал Ханеволд.

Пара познакомилась восемь лет назад в Австрии. Их свадьба длилась четыре дня. В первый день мужчины играли в гольф, а женщины посещали спа-процедуры, сообщает Seher.

24 мая 2011 у них родился ребенок!

12) Единственный спортсмен из мужской сборной Канады, отобравшийся в личные гонки на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере, Жан-Филипп Легеллек 9 мая 2009 года женился на бывшей биатлонистке Мишель.

13) Бьорн Ферри женат на семикратной чемпионке мира по армрестлингу Хайди Андерссон., она  Выиграла несколько чемпионатов мира, снялась и фильме и два сезона вела передачу на шведском канале SVT.

Недавно  шведский биатлонист Бьорн Ферри впервые стал отцом. Жена биатлониста родила ему сына, которого назвали Данте.

14) Трехкратный чемпион мира Максим Чудов и Надежда Шевченко – Мисс Оренбург-2006.  Понакомились они с Максимом в общей компании друзей, сыграли свадьбу 4 июня 2010 года.

15) Оксана замужем за коллегой Вячеславом Деркачем. Они являются «золотой парой» украинского биатлона. У биатлонной четы растет сын Никита.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья