Блог Организация Микки Маусов

Первый раз не забываем или Девилз-Рейнджерз 4-0

Как говорится - первый раз не забывается никогда. Не знаю, сколько понадобится сезонов, чтобы забыть эту игру, но само начало сезона поклонники вряд ли когда забудут.

Адам Энрик празднует гол 

В матче не вышли в составе Элиаш и Брюннер, что привело к еще большему омоложению состава. Не знаю, насколько это сработало, но заслуги игроков из стана Дьяволов ничуть не меньше, нежели чем игроков из состава Рейнджерз. 

Как не странно, но во всех предыдущих играх как правило до наступления третьего периода игра выглядела достаточно ровной. В итоге нехватка сил, морали и нужного количества и качества мужских настоящих яи... настоящего мужского стремления к победе все третьи периоды проходили не так, как того хотелось бы Питеру Дебуру, которому откровенно говоря не позавидуешь. Ведь еще два года назад он имел в команде трёх сильных снайперов, выполняющих совершенно разную работу (Паризе - отборы, борты, рибаунды, Ковальчук - розыгрыш, броски с дальней дистанции, Кларксон - скрининг вратаря, добивания на пяточке), а теперь и снайперов нет, а с ними и их голов и специалистов в областях, которыми эти игроки и занимались.

И теперь то, что было тренеру предоставлено, с тем он и работает.

И, благо, в матче с Рейнджерз, где сам Бог(дьявол, кришна, дух святого атеиста, нужное для Вас подчеркнуть) велел побеждать, силы молодежные(ибо богатырских нема) использовать, мораль подтянуть, штаны с их содержимым тоже подтянуть. 

Получилось? Получилось.

 

Хочу отметить гол Энрика, который в этом матче выглядел в своем "а я играю с Паризе и Кови, а Вы все неудачники"-стиле; который в этом матче гол забил в своем стиле, и вдруг захотелось верить в светлое будущее, сильного первого центра, харты, селки, кон смайты и тд, разве что у Адама действительно малые перспективы для Харта, а вот для всего остального... лишь размеры Адомовых (не путать с адовыми, хотя и они здесь очень даже к месту) амбиций были не меньше моих надежд. А надежды у меня, как у героя Диккинса мистера Пипа - большие.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья