Блог Блог закрыт

Непредсказуемый финал и пенальти за 3,6

Несмотря на все описанные мной соображения, я не знаю, на что ставить. Не знаю. И вопрос не в том, что все может быть, все - оно всегда может быть. Вопрос в другом.

На этот раз каждому соображению можно противопоставить значительные аргументы. Очень и очень весомые.

Давайте для начала суммируем мнения экспертов.

Василий Уткин в своем видеоблоге рассказывает о грядущей ничьей в основное время, забивающем Роббене и голах обеих команд.

Ничья в основное время? (3,45) Ой не факт. Команды упорные, да, будут бороться до конца - тоже да, но в том-то и фишка, что они бороться друг с другом будут до конца, а значит, один другого может и перебороть к этому самому концу. Скорее всего это будет Интер, причем просто по причине того, что он одинаково хорошо умеет и обороняться и атаковать. Поэтому финальный штурм Баварии он может выдержать. И не будет никакой ничьей.

Гол Роббена? (2,95). Об этом я сам писал. Он может и быть, но его может и не быть. Роббена закроют, закроют глуха, каким бы атакующим футбол не был, и, чтобы проявить себя, ему надо будет... проявить себя! Очень хорошо проявить. А не факт, что проявит, не каждый же матч.

Обе команды забьют? (1,95) А вот никто, да, совсем никто не может предположить, что Интер не пропустит? С его шикарной защитой? Ну, скорее всего, что забьют. Но не на столько скорее, насколько это "скорее всего" обычно бывает скорым.

Энди Грэй считает, что Бавария откроет счет, Олич забьет, Интер победит в основное время, причем со счетом 2-1.

«Бавария» откроет счет? (2,5) Если игра изначально пойдет открытой, то трудно угадать, кто откроет счет. Вот просто кому повезет. А если нет, то не факт, что Бавария в принципе забьет.

Ивица Олич (8,8) Да, Олич забивает нужные голы. Но это же не значит, что он обязан их забивать. Тем более первым. Коэффициент, правда, в данном случае оправдывает все, но соображения насчет забивающей Баварии я уже высказал. Правда скорее уж Олич, чем Роббен.

«Интер» победит со счетом 2:1 (11,0) Эта ставка мне нравится. Чисто интуитивно. И кажется мне, что Интер решит все до дополнительного времени.

«Интер» победит в основное время? (2,36) Коэффициент неоправданно мал для такого события. Кажется-то кажется, но, чтобы не повторяться, см. выше.

И вот что делать?

Давайте сыграем безобидную, но очень и очень верную ставку: Интер забьет (ну или Бавария пропустит) за 1,36. Небольшой коэффициент, да. Но я бы против него и при 1,01 не играл. Вот уж в том, что Интер забьет, я вообще не сомневаюсь.

Еще можно сыграть больше 1,5 голов за 1,49, это тоже верная ставка. Интер либо будет хотеть атаковать, либо получит простор для контратаки, и в том, и в другом случае... ну да тут и так все понятно, что переливать туда-сюда...

И, наконец, хочу предложить сыграть немного рискованную и нелогичную ставку: назначат пенальти за 3,6. Ну сами подумайте, это финал, драматический, Ван Галь, Моуриньо, Интер, Бавария, острая игра в штрафной, Роббен, вся атака Интера... Это сработает. По всем законам жанра должно.

Я не призываю не верить Уткину и Грэю. Я, может, и сам сыграю что-то из их ставок. Но сейчас я просто не понимаю, каким из них верить.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.