Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Даша - девушка мечты

Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален на ток-шоу «Skavlan»

В ноябре 2018 года Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален стали гостями программы "Skavlan", которая выходит в эфир на норвежском телеканале TV2, а также шведском SVT. Это ток-шоу -- одно из крупнейших в Европе, зрительская аудитория его насчитывает около 2 миллионов человек. Норвежский журналист Фредрик Скавлан ведет в студии разговор на различные темы с известнейшими личностями: начиная от всемирно популярных звезд шоу-бизнеса и заканчивая политиками самого высокого ранга.

Программа с участием Уле и Даши вышла в эфир 23 ноября, а была записана в лондонской студии при реальных зрителях за несколько дней до этого. 

Формат программы предполагает разговор ведущего со звездными гостями и гостей между собой. Участники один за одним присоединяются к беседе в студии. Вместе с Уле Эйнаром и Дарьей в ток-шоу участвовали голливудская звезда Роуз МакГован и британский комик Эдди Иззард.

 Даша в инстаграме:

- Впервые вместе на телешоу. Смотрите нас на TV2 в Skavlantvshow. 

Фрагмент программы  с участием Даши и Уле. Прославленные чемпионы рассказывают о причинах завершения карьеры, прелестях внеспортивной жизни и дочке Ксении.

(Видео сопровождается русскими субтитрами. Если их нет, то нужно нажать соответствующий значок внизу справа).

Другие фрагменты ток-шоу, где Уле и Даша эпизодически участвуют в разговоре: тут и тут

 

Даша в инстаграме:

- Всем привет из capital of Great Britain. Атмосферный Лондон. Короткая, но приятная поездка.

 Источники фото: 

https://www.instagram.com/dadofun/ ; https://www.instagram.com/oleeinarbjorndalen/ ; https://www.instagram.com/skavlantvshow/ .

Источник видео: канал Skavlan на YouTube.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+