Блог ХК ЦСКА - онлайн

ЦСКА – «Динамо» (Мск). Послематчевая пресс-конференция

    Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо»:

– В целом играли неплохо. Я за свою команду говорю, да. Команду ЦСКА с победой. Ребята старались, отдавались игре, имели моменты, надо было забивать. Одного гола, с такой командой как ЦСКА, наверное, мало. Забили один гол в большинстве. Было еще две возможности, играя в большинстве, но они прошли практически без атаки на ворота. Надо атаковать ЦСКА. Одно удаление и сразу забили гол. Пока уступаем в мастерстве. 

 

– В предыдущей игре против ЦСКА у «Динамо» не было ни одного удаления. Не обидно, что сейчас получили всего одно удаление, и оно решило исход встречи?– Мы предупреждали игроков, говорили, что не надо делать таких глупых удалений, цеплять ногами. Но как раз это и получили.

 

– Сил не хватило у Алексеева в том моменте?– Да я не знаю, чего у него не хватило. 

 

– Вы сегодня сделали рокировку первых двух троек, я имею в виду Тарасова с Петерсоном. Насколько довольны?– У звена Индрашиса было два выхода в один, с Тарасовым. Ничего не забили правда. А те забили один гол, правда защитник забил. Пока там не очень они. Хотя старая связка, они так и играли. Будем думать.

 

– После матча в Казани вы сказали, что Бочаров уже подустал и ничего не поймал. Но сегодня все равно выпустили его. У него никогда еще не было столько матчей подряд. Не опасаетесь его перегрузить?– Бочарову никогда в жизни не было столько лет, сколько ему сейчас. 

 

– Ефремова и Моисеева отправили в ВХЛ. Это сигнал им, что вы ими недовольны? Или чтобы показать другим?– Можно сказать и так, и так. Ребята играют, никак не могут забить. У них не получается немного с завершением. Отправили их туда, чтобы они немножко почувствовали этот момент. Плюс подняли тех ребят, которые там в последнее время… Панкратов там играет получше, смотрим. Круглов вышел один в ноль, Муранов один в ноль. Мастерства не хватает пока.

 

– После гола Толчинского у вас не было желания блокировку посмотреть?– Они сами посмотрели.

  Игорь Никитин, главный тренер ХК ЦСКА:

 

– Я согласен. Думаю, что у нас ребята, игравшие в меньшинстве, которые на себя две шайбы поймали, они импульс дали команде. Им возможность предоставилась в конце матча, и ее использовали. Не все получалось. Такие победы, они важнее.

 

– Что скажете по дебюту Кемпе? И как быть с шестью иностранцами?– Для первой игры Марио хорошо сыграл. Он опытный парень, к лиге адаптирован. Что касается шести иностранцев, мы играли так в том году. Мы знаем как с этим справляться. Понятно, что есть определенные нюансы. Конкуренция никогда не мешала. Иностранцы не исключение. 

 

– Вам Кемпе действительно нужен, как центрфорвард, или это один из способов подхлестнуть игроков, которые уже в составе, создать ту самую конкуренцию?– Что касается конкуренции, не мы ее изобрели. Выживает сильнейший. Будет играть он центральным или крайним? Он и там, и там играл. И в НХЛ, и в АХЛ. Такие игроки, которые себя комфортно чувствуют в любой ситуации, пригодятся.

Video Player     00:00   06:05      

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья