Блог Correct edge

#Катямыверим

Допинг-скандалы в биатлоне, легкой атлетике стали уже привычным делом. Вряд ли кто-то мог предположить, что однажды запрещенное вещество будет обнаружено в пробе, сданной фигуристкой. Однако вчера стало известно, что в допинг-пробе Екатерины Бобровой обнаружен запрещенный с января этого года мельдоний.

Известие стало настоящим шоком для болельщиков. Можно только предполагать, какой ужас от этой новости испытала сама Катя, Дима, Александр Вячеславович Жулин. Мне очень трудно поверить в намеренное употребление "запрещенки" Катей, тем более, что она использовала идентичный по действию разрешенный препарат. Просто смысл непонятен: есть легальная альтернатива, о допинг-скандалах и необходимости пройти контроль все знают, о попадании в список "особо тщательной проверки" по причине употребления препарата до запрета - тоже.

В любом случае, Екатерину и Дмитрия просто по-человечески жаль. Я не являюсь большой поклонницей этой пары, но их прокат "Карениной" с ЧЕ готова пересматривать еще и еще. И, пересматривая его, не могу поверить в происходящее с Екатериной.

 

В данном случае болельщики не могут помочь почти ничем - ни наши теории заговора, ни возмущения не будут услышаны, в общем, это правильно. Единственное, что в наших силах - поддержать спортсменов хотя бы добрым словом. В соцсетях идет кампания поддержки Екатерины и Дмитрия, к которой уже подключились другие фигуристы, в частности, Елена Радионова, Евгения Медведева, Аделина Сотникова, Катарина Гербольдт, Ксения Столбова, а также фан-сообщества некоторых фигуристов и просто неравнодушные болельщики: https://www.instagram.com/explore/tags/катямыверим/

Катя, держись. Мы тебе верим.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья