Расхолаживание / Cooling down
Блог

31 октября. Мертвая тишина

Удивительное явление. Два года подряд начиная с 2015 года у Евгении Медведевой было только золото. Но, как стукнуло ровно 18 лет (19 ноября) с тех пор до и по сей день ни одной золотой медали. Прямо как в сказке «Золушка», как наступила полночь все превратилось в тыкву. Не нужно было все таки слушать советы старой феи (ТАТ). Вот уже и карета (прыжки) превратилась в тыкву и даже хрустальную туфельку потеряла куда то (на СК без Rose gold)...хотя вроде принц нашелся, но он как оказалось он «голубых кровей». Сегодня, 31 октября в день тыквы хочется посмотреть как выглядит КП сезона 17/18 но по другому. 

Краткий ответ всем хейтерам:

 Все мне не давала покоя КП 17/18. У меня была стойкая ассоциация с фильмом "Чужой" Риддли Скотта. Девочка бегала по неизвестной планете, в середине программы подхватила лицехвата, а в конце из нее выбрался ксеноморф. Но оказывается это было про полет души...

Но еще более подходящим оказался саундтрек из фильма ужасов "Dead Silence". Итак последний золотой прокат (на сегодня) Евгении Медведевой.

Если видео с NHK-17 недоступно, то видео с ОП-17 тогда.

Вот такой вот день тыквы.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья