Блог Анализ велосипедных событий

Олимпиада без Локомотива

Вот это новость! Кристально чистые спортсмены Питерского Локомотива в полном составе отстранены от Олимпиады. А как же неоднократные заявления легендарного тренера команды - Александра Анатольевича Кузнецова? Например у Кирилла Свешникова даже чек на мексиканский гамбургер с кленбутеролом нашелся. Чистейшей крови гонщик. Интересно, где он их эти чеки хранит в поездках по несколько месяцев? 

kuznetsov

Чемпионат России на треке Кузнецова - Локосфинкс.Незнаю, каким образом, но у себя дома, он по настоящему всемогущ. Программа соревнований.Командная гонка преследования по программе на второй день. В ночь перед первым днем гонок прилетают основные соперники Локомотива - команда Русвело. Узнав об этом, хитрый Александр Анатольевич переносит командную гонку на первый день. И парни из Русвело стартуют отбор на Олимпийские игры едва сойдя с трапа самолета. План великого стратега сработал - Русвело потерпели полное фиаско, даже не сумев закончить дистанцию. 

rusvelo

Олимпиада в кармане. Локомотив на коне, достаточно медленном для олимпийских медалей, но все же коне. Время питерской четверки - 3:57, на Олимпиаде и для квалификации слабовато... Это только один из сомнительных методов знаменитого Кузнецова, который не надо доказывать. Ведь многие другие способы Александра Анатольевича сложно, или вообще невозможно доказать. Игрок он сильный.А еще без доказательств можно сказать о прозвище Александра Анатольевича среди велосообщества Петербурга. Могильщик Питерского велоспорта. 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья