Блог Бундеслига.ру

Продуктовые магазины, авиалинии и фильтры для очистки воды. Титульные спонсоры клубов Второй Бундеслиги

С титульными спонсорами клубов Первой Бундеслиги мы более-менее знакомы, а вот о том, кто представляет клубы второго по значимости немецкого чемпионата пока слышали не много. Поэтому рассказываем вам о компаниях, которые помогают командам Второй Бундеслиги не утонуть в долгах и продолжать показывать свой футбол на полях Германии.

«Арминия»

Титульный спонсор: Schüco

Компания занимается производством конкретных материалов для строительства домов. А именно – всего, что связано со стеклом, пластиком и алюминием. В Schüco можно заказать шикарные панорамные окна и двери, оранжереи, балконы и установить систему «умный дом».

Поздравление с выходом «Арминии» в Бундеслигу красуется на главной странице сайта спонсора.

На футболке команды имя компании не отвлекает от главного – дизайна!

«Если вы увлечены чем-то, это создает наибольшую силу и мотивацию». Йоахим Лёв – главное лицо рекламной кампании производителя.

«Штутгарт»

Титульный спонсор: Mercedes-Benz Bank

Компания предоставляет финансовые услуги по поддержке вождения. Грамотные мобильные решения: лизинг, финансирование, аренда или автопарк, правильное страхование и финансовые вложения – во всем этом Mercedes-Benz Bank готовы помочь пользователям.

На главной странице сайта нас также встречает поздравление с возвращением в Бундеслигу: «Мы уже с нетерпением ждем возможности снова поддерживать вас в следующем сезоне».

Очень гармонично значок спонсора смотрится на форме.

А вот как выглядит скамейка на «Мерседес-Бенц-Арене».

«Хайденхайм»

Титульный спонсор: Hartmann, VOITH

Продукция медицинской компании Hartmann актуальна как никогда. Они производят антисептические средства, а также все, что связано с дезинфекцией и заживлением ран. И разрабатывают устройства персональной диагностики или первой помощи.

Раньше на основной футбольной форме команд был значок Hartmann, сейчас же он только на детском комплекте.

А на футболке основного комплекта формы неожиданно появился значок компании Kneipp (немецкая косметика).

На протяжении более 150 лет работа VOITH была в тесном сотрудничестве с Землей: чистая энергия из гидроэнергетики, производство бумаги из возобновляемого сырья и природные технологии для эффективной и экологически чистой мобильности (от электронных скутеров, электрифицированных вагонов и железнодорожных систем до автобусов и паромов с водителем). Таким образом, технологии, производимые компанией, вносят вклад в устойчивое развитие целых экономик.

Стадион «ФОЙТ-Арена» носит имя спонсора.

«Гамбург»

Титульный спонсор: Emirates

Эмирейтс соединяют мир с глобальным центром компании в Дубае, а через него — с другими направлениями. Там используются самые современные, эффективные и комфортабельные самолеты, а многонациональная команда сотрудников ежедневно предоставляет высококлассные услуги клиентам на шести континентах.

Форма – с традиционной надписью для всех клубов, тесно сотрудничающих с Fly Emirates

«Дармштадт»

Титульный спонсор: software

Деятельность компании направлена на разработку программного обеспечения для разных отраслей бизнеса. Software AG помогает ускорить цифровое преобразование компаний, связывая приложения, данные и устройства, при этом не затрагивая уже существующие системы.

На футболках – имя спонсора, смотрится хорошо.

«Ганновер 96»

Титульный спонсор: Heinz von Heiden

Heinz von Heiden занимаются строительством домов. Новый дом получится идеальным благодаря продуманной концепции проживания и уникальному плану логистики с оптимальным соотношением цены и качества. От недорогих до эксклюзивных материалов – в их каталоге найдется что-то для любого бюджета.

На официальном сайте спонсора есть картинка в поддержку «Ганновера»

А клуб, в свою очередь, разместил лого спонсора на форме.

«Эрцгебирге»

Титульный спонсор: WätaS, Erzgebirgssparkasse

Компания занимается производством теплообменников и тепловых труб. В общем-то WätaS существуют только с 2003-го года, но их лого уже расположено на самом видном месте футболок «Эрцгербирге».

Erzgebirgssparkasse – местный банк, который предоставляет все необходимые услуги для клиентов и работает как с частным, так и корпоративным банкингом.

Шпаркассен-Эрцгебиргсштадион назван как раз в честь спонсора.

«Бохум»

Титульный спонсор: Tricorp

Tricorp создают рабочую одежду для людей разных профессий. Голландская компания занимается изготовлением водооталкивающих и огнестойких комплектов. Также можно найти одежду с защитой от ветра, ультрафиолета и многого другого. При этом их костюмы выглядят очень стильно!

Ну и форма с лого производителя спецодежды априори не могла бы выглядеть провально, – поэтому красота.

«Гройтер»

Титульный спонсор: Hofmann

Hofmann – один из крупнейших поставщиков кадровых услуг в Германии. С Hofmann Personal вы можете найти идеального партнера, когда дело доходит до индивидуальных решений по управлению персоналом. Компания работает по всей стране, и имеет филиалы в Австрии, Англии, Чехии, Швейцарии и США. Поддержка компаний в их кадровой политике и предложение кандидатам новых карьерных перспектив – основная деятельность фирмы.

Лого спонсора на футболке – лучшая реклама.

«Зандхаузен»

Титульный спонсор: Sunmaker

Портал ставок Sunmaker был основан в 2004 году и с тех пор успешно обслуживает клиентов по всей Германии в спортивных ставках. Команда Sunmaker приобрела международный опыт на протяжении многих лет и получила несколько наград. Эти события были включены в новое предложение по ставкам на спорт Sunmaker - удобные и безопасные игры в Интернете.

Вы, наверное, знакомы с этой компанией, они – спонсоры не одного немецкого клуба. Вот и у «Зандхаузена» появились на форме синим лого.

«Хольштайн Киль»

Титульный спонсор: famila

Famila – семейные гипермаркеты размером от 2000 м² до 5000 м². Акцент магазинов сделан на продукты, но также есть и непродовольственные товары для повседневных нужд, адаптированные к местным потребностям. А ещё собственный центр свежего мяса в Ноймюнстере –производственное предприятие по изготовлению мясных и колбасных изделий.

На футболках лого гипермаркета выглядит так:

«Ян Регенсбург»

Титульный спонсор: Netto

И снова продуктовый магазин. Netto Marken-Discount предлагает лучшее качество по разумным ценам. Самый большой выбор продуктов в немецком сегменте скидок: клиенты могут найти около 5000 наименований на полках. Основное внимание уделяется свежим продуктам, таким как фрукты и овощи и мясные колбасы.

 

По сравнению с famila в «Хольштайн Киле», Netto на футболках выглядит даже слишком ярко.

 

 

«Оснабрюк»

Титульный спонсор: Sunmaker

Все тот же портал ставок, только логотип на форме смотрится лучше.

«Санкт-Паули»

Титульный спонсор: congstar

Congstar – немецкий сотовый оператор. Компания предлагает различные пакеты услуг сотовой связи вместе с домашним интернетом, а также просто продает сотовые телефоны.

Кстати, в апреле они продлили контракт с «Санкт-Паули» до 2022 года. Вот как их лого выглядит на футболках «пиратов»:

«Карлсруэ»

Титульный спонсор: Klaiber Markisen

KLAIBER уже более 40 лет считается одним из ведущих производителей солнцезащитных и погодозащитных систем и кровельных покрытий для домов и зданий. Более 11 000 м² производственных, складских и выставочных площадей, они производят полный спектр технически высококачественных систем затенения текстиля.

А вот и лого на форме – просто и со вкусом.

«Нюрнберг»

Титульный спонсор: NÜRNBERGER Versicherung

С 1884 года NÜRNBERGER ­– независимая, сильная в финансовом отношении и солидная страховая компания, которой доверяют миллионы клиентов. Она поможет подобрать гибкие решения во всех областях страхования и обеспечения. NÜRNBERGER Versicherung была названа в честь своего родного города. Вместе со стилизованным императорским замком на логотипе компания выражает прочные связи с городом и европейским столичным регионом Нюрнберг.

Тот знаменитый замок, конечно, присутствует и на футболке клуба.

«Веэн»

Титульный спонсор: Brita

Brita – компания по производству фильтров для воды. Они помогают людям улучшить качество воды для индивидуального использования. Фильтры, краны,дозаторы и многое другое – для того, чтобы жители Германии пили только качественный продукт.

И на форме смотрится очень неплохо!

«Динамо» Дрезден

Титульный спонсор: ALL-INKL.COM

Эта компания создает сайты и серверы для различных фирм. Мощные веб-сайты, критически важные приложения, онлайн-магазины или центральный интерфейс между интранетом и сервисными службами / поставщиками – высокопроизводительная инфраструктура ALL-INKL.COM обеспечивает отличную основу для этого.

***

Любите немецкий футбол! Цените немецкий футбол!

Смотрите немецкий футбол, подписывайтесь на наш блог и твиттер!

***

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья