Блог Бундеслига.ру

Mercedez-benz, Coca-cola и Nutella. Сборная Германии в крутых рекламных роликах

Культовая сборная Германии снялась не в одной рекламной кампании. Мы собрали самые крутые ролики с участием бундестим и спешим поделиться ими. Кому-кому, а немецкой команде точно повезло со спонсорами – они всегда снимают качественную рекламу. Наслаждайтесь!

Союз сборной и Mercedez-Benz

Специально к Евро-2016 Mercedes-Benz привлек к рекламе своего бренда вратаря «Баварии» Мануэля Нойера, полузащитника «Арсенала» Месута Озила, (тогда уже) игрока «Манчестер Юнайтед» Бастиана Швайнштайгера и многих-многих других звезд в рекламе автомобиля.

Мерседес А-класса, 2012-й год. Еще совсем молодые игроки сборной исполняют финты перед новым автомобилем. Ностальгируйте вместе с нами!

 

Снова Мерседес А-класса, но сюжет ролика уже намного эпичнее – футболисты постарались на славу. Напоминает какой-нибудь трейлер к фильму о конце света.

 

Бундестим и Adidas

Месут Озил, Бастиан Швайнштайгер, Лукас Подольски, и, конечно, Филипп Лам, а также другие игроки команды показывают трюки, играют с собакой и готовятся к выходу на поле – специально для Adidas & ckamilmaek.

Тренировка сборной Германии под эпичную музыку, с красивым, трогательным сюжетом и обратной перемоткой видео! Да, кажется, этот трюк никогда не устареет. Рекламируют футболисты, как мы узнали в конце ролика, новые бутсы от Adidas.

Стильная классическая реклама в черно-белых тонах с русскими субтитрами. Они нужны, ведь на протяжении всех 50 секунд Adidas транслирует мотивационные речи о чемпионах мира.

Сборная Германии и Nutella

А почему бы не реклама шоколадной пасты? Nutella – всемилюбимая сладость. Молодые Нойер, Озил, Хуммельс и забавный сюжет точно поднимут вам настроение.

И еще Нутеллы!

 

Самая неожиданная из представленных реклам шоколадной пасты – футболисты перевоплотились в ковбоев. Все сопровождается классной актерской игрой и антуражной музыкой.

 

Бундестим и Coca-Cola

Реклама колы и милейший Йоахим Лёв. Цвета ролика прекрасны – все стильно и идеально сочетается.

 

Сборная Германии и пиво

Bitburger

Бундестим-2006 и пиво Bitburger! Помните тот состав немецкой сборной?

 

А какую из этих реклам помните вы? Какая понравилась вам больше остальных? Делитесь в комментариях!

***

Любите немецкий футбол! Цените немецкий футбол!

Смотрите немецкий футбол, подписывайтесь на наш блог и твиттер.

 ***

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья