BundesLiebe
Блог

Цитаты тура

Шакири

  • Бавария Мюнхен - Фрайбург: 4-0

Бавария Мюнхен:

Мануэль Нойер: Это был отличный день для нас. Мы хотели подойти к игре с Арсеналом в хорошей форме. Сейчас мы в ожидании Лиги Чемпионов. 

Джердан Шакири: Мы наслаждались игрой и все, конечно, довольны победе... Кто-то коснулся мяча (Когда Шакири забивал свой второй гол) Я еще раз взгляну на это на повторе. Но, действительно, важно только продолжать также упорно работать.

Фрайбург:

Оливер Бауманн: Я уже пропускал здесь семь мячей, так что "четыре" - это еще неплохой результат. Мы пытались давить на них, но они гораздо выше нас классом. Я не думаю, что мы играли плохо, но все же пропустили четыре мяча. Последний огорчил меня больше всего, потому что мы немного выровняли игру во втором тайме, но они все равно забили.

Боруссия

  • Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт: 4-0

Боруссия Дортмунд:

Роберт Левандовски: Я очень рад, что наконец забил Франкфурту с пятой попытки. Матчи с Айнтрахтом всегда очень сложны и это была очередная сложная игра, хотя результат 4-0 очень уверенный. Мы должны продолжать играть так дальше и мы вернем себе второе место в таблице. 

Пьер-Эмерик Обамеянг: Мы стали гораздо сплоченнее. Даже непрерывные травмы помогли набрать нам форму. У нас был сложный отрезок в декабре, с несколькими поражениями. Но последние победы придали нам уверенность в себе, а значит мы спокойно подойдем к следующим матчам.

Айнтрахт Франкфурт:

Себастьян Юнг: Мы очень плохо начали и пропустили гол из-за моей ошибки. Это полностью моя вина, но я сделал выводы. Дортмунд сделал счет 2-0 после углового и после этого играл просто идеально. У нас даже не было шанса вернуться в игру. Мы не смогли зацепиться за мяч.

 

Голосование

Примите участие в нашем голосовании...

Интересные записи:

11 воспитанников

Если не трудно подписывайтесь и оценивайте...

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные