Блог Горячие головы

Митрион нокаутировал Федора за минуту

10.40. Американец Мэтт Митрион в Нью-Йорке нокаутировал в первом раунде Федора Емельяненко. Для Федора это был дебютный бой в Bellator. После осторожного начала поединка бойцы пошли удар на удар, устроив обоюдный нокдаун. Удар Митриона нанес больше ущерба, Мэтт быстро встал и добил лежащего на спине Федора. Американец выиграл нокаутом в ММА 11 боев из 12. Емельяненко хочет продолжать карьеру и может провести реванш против Митриона.

10.20. Тренер Емельяненко Александр Мичков так прокомментировал исход боя с Митрионом: «Просто удар Митриона оказался своевременнее, точнее и тяжелее. Форму Федора мы толком оценить не успели – как тут оценишь, все прошло за минуту. Там добивание было очень жесткое. Нокаут был конкретный. Сейчас надо будет взять время, сделать обследование, лечиться и восстанавливаться».

10.00. Слова победителя: «Федор очень умный. У парня просто высочайший IQ в бое. Я буквально видел, как он просчитывал каждое мое движение, и смотреть ему глаза в этот момент – просто сумасшествие. Он великий, и иметь возможность выйти и обмениваться с ним ударами уже круто. Мне очень повезло, и при этом я взял от представившейся возможности максимум».

7.25. ОПРОС: Федор должен завершить карьеру прямо сейчас?

7.00. Из хорошего: нокаут получился не тяжелым. Со здоровьем Федора все в порядке. Но надолго с такими боями его точно не хватит. 

ПЕРВЫЙ РАУНД. Ох... Размен на первой минуте, оба падают на настил, но Митрион успел подняться быстрее и добил Федора в партере. Худшее окончание боя, которое можно было представить.

6.48. Готовы? Гонг!

6.35. И наконец время главного для нас боя – Федор Емельяненко против Мэтта Митриона. Бойцы выходят в клетку.

6.30. Очень обидно за Чендлера. В первом раунде чемпион сильно подвернул ногу и врачи приняли решение остановить бой. Примус новый чемпион в легком весе. Но еще в клетке бойцы договорились провести реванш.

6.15. Даже сам Федора немного приуныл в раздевалке, ожидая своего боя.

6.10. Впереди титульный бой в легком весе – чемпион Майкл Чендлер против претендента Брента Примуса. Это последний поединок перед тем, чего мы все так ждем.

6.05. Вау! За 25 секунд Зак Фриман задушил перспективного Аарона Пико! Наверное, все, кто ждет боя Федора, хотят сказать ему сейчас большое спасибо за такую быструю победу) Но это действительно было круто.

6.00. Два боя остается до выхода Федора и Митриона в клетку. Пока можно посмотреть на них только в раздевалке.

5.50. And still... Лима побеждает Ларкина единогласным решением судей и сохраняет титул. Пока титульные бои без досрочных побед и даже ярких эпизодов немного. Вот этот был самым зрелищным в прошедшем поединке.

5.10. Следующий бой в Нью-Йорке тоже титульный – чемпион в полусреднем весе Дуглас Лима против еще одного бывшего бойца UFC, который сегодня дебютирует в Bellator, Лоренца Ларкина.

 

5.00. И снова в этом бою раздельное решение, и снова побеждает Бейдер. Дэвис будет добиваться третьего боя или уйдет в One FC? 

4.10. Время первого титульного боя – обладатель пояса в полутяжелом весе Фил Дэвис против Райана Бейдера.

В 2015 году соперники уже встречались в UFC, и тогда победу раздельным решением одержал сегодняшний претендент. Именно после этого поражения Дэвис ушел в Bellator. Но и здесь его достал Бейдер.

3.30. В Мэдисон-сквер-гардене начались бои андеркарда.

2.00. Еще подробнее о предстоящем бойцовском вечере – в блоге Rear Naked Choke:

«Bellator NYC : Sonnen vs Silva». Главный «Беллатор» в 2017 году

1.00. Помимо боя Федора и Митриона, сегодня будет на что посмотреть в карде Bellator 180.

Чейл Соннен – Вандерлей Силва. Сорокалетние Соннен и Силва – уже старики по меркам ММА. Слишком много боев, слишком длинные простои в карьере, слишком много запрещенных веществ побывало в их организме, чтобы оба они считались бойцами на пике формы. С другой стороны, ненависть – пряность, способная украсить любое блюдо. Каким бы шоуменом не был Соннен, заметно, что в данном случае все по-настоящему и эти двое едва переносят друг друга. Соннен обвинял Силву в глупости, пьянстве и много чем еще. Вандерлей говорил, что у Чейла, если он будет продолжать в том же духе, есть шанс остаться без зубов. Напряжение выразилось в драке, состоявшейся на съемках реалити-шоу TUFBRAZIL 4 года назад. Бой тогда так и не состоялся. Оба бойца попались на запрещенных препаратах и были вынуждены надолго уйти из спорта.

Даглас Лима – Лоренц Ларкин – бой за титул в полусреднем весе. Победитель, вероятнее всего, проведет свой следующий бой против Рори МакДональда.

Райан Бэйдер – Фил Дэвис – Бэйдер дебютирует в Bellator в титульном бою.

0.15. Но в какой бы форме не подошел Емельяненко к этому бою, одно важное преимущество у Митриона будет с первых минут – это физические данные.

Мэтт выше Федора на 10 см (192 против 182) и тяжелее. На взвешивании перед боем американец показал вес 116 кг,

Федор – 107 кг.

0.00. Сам Федор тоже остался доволен своим тренировочным сбором.

– Все шло по стандартной программе. Я провел несколько хороших тренировочных сборов, у меня были интересные спарринг-партнеры из моей команды. В целом позитивно оцениваю свою подготовку, на результат которой мы посмотрим в предстоящем поединке

23.50. Подготовку к бою с Митрионом Федор провел в Голландии под руководством Питера Тайссе, с которым сотрудничает уже несколько лет.

– Мы начали тренировки в начале мая, – рассказывает Тайссе. – Федор тренировался три раза в день, это были занятия по грэпплингу, ММА, бразильскому джиу-джитсу, боксу, кикбоксингу, а также тренировки по общей физической подготовке. Федор чувствовал себя очень хорошо, он был расслаблен и в хорошем смысле «голоден» во время нашей подготовки.

23.25. Один из промороликов Bellator к предстоящему бою. Его стоит посмотреть.

23.20. Осенью Федору исполнится 41 год. В этом возрасте даже тяжеловесы обычно заканчивают карьеру. Емельяненко пока не собирается этого делать и не считает, что стар для ММА.

– За мной идут молодые ребята, которые также хотят представлять свою Родину и хотят добиться результатов, и которых вы скоро увидите. Работая с молодежью, я понимаю, что не уступаю в скорости, физической подготовке и выносливости, чувствую себя хорошо.   

23.15. У пользователей Sports.ru другое мнение.

Опрос еще активен.

23.10. Букмекеры уверены, что для Федора Митрион достаточно опасен.

William Hill: победа Митриона – 1.80, победа Емельяненко – 2.00.

23.05. Подробнее о карьере Митриона и о том, насколько он опасен в клетке, читайте здесь: 

«Я зачастил с алкоголем, но к бою буду в порядке». С кем сегодня ночью дерется Федор

23.00. Стоит отметить, что десять из одиннадцати побед в ММА Мэтт одержал нокаутами. В бою с Федором он наверняка тоже сделает ставку на свой удар.

22.55. Последним поединком Митриона в UFC стал бой против Трэвиса Брауна. Имеющий репутацию грязного бойца Трэвис, перед тем, как нокаутировать Мэтта, два раза ткнул его пальцем в глаз. Результат многие посчитали спорным. Очко с Брауна так и не было снято, хотя Митрион в какой-то момент перестал видеть удары противника. После боя на лице Мэтта красовалась страшная гематома, а его глазница была сломана.

 

22.50. Митрион проведет сегодня третий бой в Bellator. В двух предыдущих он нокаутировал своих соперников. А до этого на протяжении всей карьеры американский боец выступал в UFC, одержав 9 побед и потерпев 5 поражений.

22.45. Для Федора это дебютный бой в промоушене Bellator, с которым он подписал контракт осенью прошлого года.

22.40. Поединок в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало трансляции главных боев Bellator 180 – в 4 утра по московскому времени.

23.37. Для Bellator это первый турнир в Нью-Йорке, где только в прошлом году было разрешено проводить бои ММА. И, конечно же, вечер примет легендарный Мэдисон-сквер-гарден.

22.35. Для Федора это будет дебютный бой в Bellator. Он должен был состояться еще в феврале, но тогда за несколько часов до начала поединка Митрион был госпитализирован из-за камней в почках, и поединок пришлось перенести на лето.

22.30. Через несколько часов в Нью-Йорке начнется большой турнир американского промоушена Bellator. Одним из главных событий бойцовского вечера станет поединок Федора Емельяненко и Мэтта Митриона.

Топовое фото: facebook.com/BellatorMMA

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья