Блог Парни с Бродвея

События в стане Рейнджерс за неделю до конца Июня

Прошла ещё одна неделя, и кое какие новости в стане Рейнджерс cуществуют, речь пойдет об Андерсене, Какко, Джеке Айкеле, Кравцове и темax связанных с подготовкой к квалификационному раунду в ПО.

1. Итак на сегодня на тренировочной базе находятся 9 игроков, к ранее великолепной семерке добавилось ещё двое, Из России (наверное через Аляску c помощью эскимосов :)) добрался до НЙ ещё в воскресенье Бучневич, так же из южных Флоридских краёв вместе с перелетными птицами вернулся Шести.

2. Прошлая неделя началась страшком о закрытии тренировочной базы Тампы (хотя сегодня 24го июня она открылась снова) с тремя игроками и двумя сотрудниками диагностированными позитивно короной, так же просочилась информация о заражении Мэтьюса, и в сумме зараженными 11ю огроками лиги. Пока о новых случаях не сообщали, но зато поступила информация из лагеря Рейнджерс, в котором говорилось в Рейнджерс зараженных нет.

3. В Пятницу 26го из Финляндии прилетает сладкая парочка Какко и Джорджи, особой информации по Джорджи нет, зато по Какко немного есть. Во-первых в связи с тем, что у Какко диабет первого типа его освободили от армии, так что боевого дуэта из Рейнджерс Паюниеми и Какко не будет, финнская армия так грозной силой и не станет. Вместе с тем, президент Рейнджерс Дэвидсон заявил, что врачи не видят проблемы для Какко участвовать в ПО, естесственно под постоянным присмотром докторов, так же Дэвидсон заявил, что это должно быть решение Каапо, и естесственно никто зла держать не будет... Как вы понимаете в связи с прибытием, Какко показал себя настоящим финнским мужиком...

4. Плавно вернемся к Лаури Паюниеми (20 лет) - обладателю золотого шлема ЛИИГИ, который сообщил, что он имел разговор с руководством Рейнджерс, а именно с Гортоном, и ему было сообщено, что команда хочет, чтобы он остался ещё на 1 сезон в Финляндии и затем команда готова подписать с ним контракт.

5. Сегодня, Либор Хаек сообщил о том, что он вызван в такси-сквад, ждем новостей от того когда он приедет, учитывая, что прошлым летом Хаек с Хытилом готовились к сезону вместе, можно ожидать что эта парочка тоже в какой-то момент прилетит вместе.

6. Вчера, Дэвидсон так же говорил о Виталии Кравцове, он сказал, что Виталий будет участвовать в такси-скваде, что Рейнджерс хотят его для глубины и техники, мало кто сходу в таком возрасте может заиграть за такую команду как Рейнджерс, и команда найдет возможность как помочь ему развиться до нужного уровня.

7. Пока никаких новостей по Йесперу Фасту, у него заканчивается виза 30го июня вместе с официальным контрактом, и ему нужно вернуться в НЙ, хотя-бы за несколько дней до окончания визы, чтобы не оказаться за бортом... и это удивительно, ибо он едиственный игрок, который за это время никак не проявился, кроме того, что известно - он в Швеции.

8. Лиас Андерссон.... по словам Дэвидсона Андерссон завернул приглашениe Рейнджерс в такси-сквад, но вроде сказал, что хотел бы быть игроком Рейнджерс.... звучит как-то уныло, не правда ли, судя по всему не сыграть больше Лиасу в синей рубашке, он или останется на следующий сезон в Швеции (там вроде бы уже объявили начало сезона где-то в сентябре) или уже в межсезонье его обменяют, точнее обменяют его скорее всего в любом случае.

9. Вчера выползла ещё одна новость, вроде бы Линди Рафф, нынешний ассистент главного тренера Рейнджерс по обороне, является одним из возможных претендентов на место главного тренера соседов Рейнджерс через Хадсон - Девилс... Естесственно болельщики Рейнджерс заметно оживились, это ж надо, не может быть, наконец....

10. Никак не успокоятся блоггеры и профессиональные журналисты Рейнджерс по поводу очень интересного интервью Джека Айкела:

Это интервью с ещё 28го мая, при том любопытны не только слова, которые выбрал Айкел: сыт по горло, но и то с какой интонацией эти слова сказаны. Есстественна реакция журналистов, при том, что любопытно не только молодых и энергичных, а таких аксакалов журналисткого дела освещающих Рейнджерс как Ларри Брукс, Рик Карпинелло, Стив Паулюс и Ян Левин, все, не долго думая, добавив есстественно, мы в это не верим, свои оптимистические заметки как было бы хорошо, если бы это был бы официальным разводом между Джеком и организацией Клинков. А самое главное тема никак не уходит, хотя ей уже месяц, некоторые журналисты уже обращались к этой теме не один раз. Вопрос о цене народ старательно, в основном, обходит, на вопрос почем - отвечают дорого, правда Стив Паулюс не постеснялся: Айкел + МакКейб на Какко + Стром/Хауден + Джорджи + Лундквист младший.... однако.

11. И это не последняя тема касательно Рейнджерс и Баффало, ряд журналистов, включая Яна Левина, предложили новую конспиративную теорию, они считают, что Рейнджерс и Баффало могут обменяться проблематичными активами, предлагается 1 в 1 или что-то в этом роде, обмен соседей по драфту: Лиаса Андерсона (7й общий 2017го года) на Кейси Митлстадта (8й общий того же года), по принципу нужно поменять сцену и всё сразу наладится. Лиас отвалит от нелюбимого Квинна и тут же по мановению волшебной палочки станет отлично кататься, а Кейси получет игрокой АйКью.... помните как в волшебнике изумрудного города?

12. Так же, сегодня Кевин Лоу, шестикратный обладатель кубка Стенли, в том числе в 1994 как Рейнджер, был назван членом Зала Славы НХЛ. Поздравления от всех болел Рейнджерс.

13. А тем временем, ещё один партизан, Зиба.... где-то в лесах Швеции

14. Ну и на последок, надыбал сегодня на твиттере (со звуком ощущений по-больше):

Let's Go Rangers!!!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья