Блог Парни с Бродвея

Драфт 2016-го года в жизни Рейнджерс

В 2016 году Рейнджерс вошли на драфт не имея выборов в первом (отданный за Кита Ендла) и втором (oтданный за Эрика Стаала) раундах . Первым игроком, выбранным Рейнджерс, оказался ,забранный в третьем раунде ,Шон Дэй под общим 81м номером. Затем в 4м раунде был выбран Тармо Реунанен (98). В 5м - Тим Геттинжер (141). В 6м были выбраны Габриэль Фонтейн (171) и Тайлер Волл (174). В 7м раунде Тай Роннинг (201) (сын того самого Роннинга).

Но в течении времени, в связи с перестройкой команды, Рейнджерс пополнили игроки, выбранные в 2016м году. Сегодня Рейнджерс за праворукого защитника пак-муверa Джоуи Кинна выменяли из Кейнс ещё одного представителя драфта 2016-го года - Жульена Готье, выбранного под общим 21м номером.

В конечном итоге, в команде оказались ребята (по очередности выбора):

21. Жульен Готье (получен из Кейнс)

27. Бретт Хауден (получен из Тампы)

37. Либор Хаек (получен из Тампы)

49. Раян Линдгрен (получен из Бостона)

66. Адам Фокс (получен из Кейнс, задрафтован Калгари)

132. Егор Рыков (получен от Девилс).

Все эти ребята, кроме Рыкова, уже успели дебютировать в НХЛ. Либор Хаек, из-за травмы,вернулся в АХЛ, но видно до первой серьезной травмы или трейда в защитной линии команды. Жульен Готье ,сегодня в Чикаго, присоединится к команде. У него есть большой шанс завтра дебютировать за синерубашечников. Остальные игроки уже основa состава команды.

А как же ребята выбранные самими Рейнджерс....

У каждого складывается по своему. Шон Дэй, казалось бы, набрал ход в прошлом году за Пакс. Но в конце сезона получил тяжелую травму нижней части тела, перенес операцию и в сезон вкатиться пока не смог. Он играет в филиале Рейнджерс в ECHL Маринерс, и судя по всему будет сегодня вызван в Пакс. Тармо Реунанен прошлой весной получил контракт от Рейнджерс, но пока вернулся обратно в Финляндию, где проводит солидный сезон и скорее всего присоединится к Волфпакс уже в следующем сезоне. Тайлер Волл проводит экстраординарный сезон в университетской лиге и является одним из наиболее серьезных претендентов на награду Хобби Бейкера. Остальные пылят в АХЛ с переменным успехом.

Вот такой короткий репортаж, идея не моя, но сама тема оказалась любопытной.

На сегодня всё, ждем трейдов.

Let's Go Rangers!!!!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья