Блог Blood&Sweat

«Пинок под ребра сбивает ему дыхание и заставляет извиниться, пока я пишу это сообщение»

Легенда бразильского джиу-джитсу и пионер ММА Ренцо Грейси (13–7–1-1) отразил нападение двух грабителей, параллельно не прекращая отсылать сообщения с мобильного телефона в Твиттер.

Двое молодых людей напали на 45-летнего ветерана вчера вечером в Нью-Йорке. Отметим, что помимо более чем 20 боев в профессиональном ММА, Ренцо также имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу 6-й степени.

– Иду по 22 улице и 10 авеню. За мной пристроились два парня. Не могу сдержать улыбку на лице. Я непередаваемо счастлив ;-) )))

– Подождал их… Они действительно думают, что пьян?! Они что, серьезно, хахаха

– 25 улица и 10 авеню. Они догоняют меня ;-)

– Остановился, чтобы сфотографировать их. Притворяются, что смотрят в окно. Очень неправдоподобно… Моя кровь побежала быстрей. Как же я скучаю по Бразилии!

– Никогда не выходите из дома без джиу-джитсу ;-) ))

– Через пару минут вернусь. Не переключайтесь ;-)

– Они подходят ближе, просят закурить. ;-) Не могу сдержать улыбку. Я ведь не курю. Притворяюсь пьяным. Они улыбаются.

– (Через 20 минут) Руки болят… Смотрю, как один из них убегает. Зассал. Все еще вижу его. Бежит, оглядываясь. Жаль, что не смог его поймать. Только сейчас понял, насколько я медленный. Х**во :-///

– Другой косит под дурачка. Спрашивает, зачем я это сделал. Легкий пинок под ребра сбивает ему дыхание и заставляет извиниться, пока я пишу это сообщение.

– Спрашиваю, хотели ли они меня ограбить. Говорит, что хотели только попросить закурить, обхохочешься, не могу сдержать улыбку. Если бы на моем месте был обычный человек, то он бы уже грустил о пропавших вещах. Этот е**ный козел скулит, как сучка…

– Не удержался и сфоктал, как у него льется кровь из носу. Спрашивает, зачем я это сделал, как будто сам не понимает.

– Руки адски болит…

– Проехал два квартала. Его дружок пропал. Еду домой. Зол, что не нашел второго. Думаю, этой ночью я не усну.

– (Через 30 минут) Классика. Нельзя возвращаться туда, где схватил неприятностей. Не знаю, что мне подсказало, но нашел его, просто прошелся по району. Тупой урод, я только что сделал из него енота. Давно я такого не проделывал. Задушил его три раза.

– Перед тем, как он пришел в себя, я врезал ему как минимум пару разу в каждую глазницу. Завтра он будет ходить с фингалами, как енот. Каждый раз, как он очухивался, я шептал ему на ухо: «Это чувствуют перед смертью. Больше так не делай». Чертовски болит рука :-/

– В следующий раз буду использовать только локти. Мне очень не хватало этого. Иногда я думаю, что спокойная жизнь сделала меня слабее, более мягким. Я ведь долго жил в Бразилии, и когда Америка еще не стала моим домом, мне приходилось считать каждую копейку. Сегодня я мог взять такси, но я не могу платить, чтобы проехать всего милю, поэтому я выбрал прогулку пешком. Спасибо мэру Джулиани за запрет на ношение оружия в нашем… прекрасном штате. Неудачный день для тех парней, отличный для меня.

Blood&Sweat – все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья