Блог biatlon i figurka na divane

Двуличность братьев Бё по отношению к российским биатлонистам

Кубок мира по биатлону набирает обороты. Вся элита борется за главный трофей года (БХГ). И никакой коронавирус не страшен. В лидерах норвежцы передают друг другу пальму первенства. Братья Бё, Лагрейд, Дале, Кристиансенс, это только мужская элита, у женщин аналогичная ситуация. Экхофф, Тандервольд, Ройселанд. Не спортсмены, а биатлонные звери. Это прототип лыж, где наши не подпускают никого даже близко к подиумам, в отсутствии норвежцев. Так к чему это всё я?

Все мы помним активную политику унижения и оскорбления российских биатлонистов, в частности Логинова и др. после победы в спринте на ЧМ 2020. Сколько возгласов, СМИ, недружелюбных жестов и речей выслушивали российские спортсмены в свой адрес. Как братья Бё обвиняли Александра в краже золотой медали ЧМ. А Олимпийские игры 2018 года, куда не пустили сильнейших и, как весь мир радовался такой спортивной политики, в том числе и норвежцы. И никто не высказался тогда в защиту Шипулина, Легкова и других ребят, несправедливо недопущенных в главному старту четырехлетия. Сейчас наши биатлонисты мягко говоря в яме, канаве, засосе. Ни одного подиума уже более 40 гонок. Теперь норвежцам стало нас жалко, они призывают политиков вернуть русских в элиту. Дословно: "Верните в элиту русских. Скучаем по конкуренции с ними. Нам нужен Шипулин обратно". Тогда вопрос: а что сейчас российские спортсмены не выступают в элите? Им запрещено? О каком возвращении идёт речь? О возвращении Шипулина? Так это о приоре не возможно уже, Антон прекрасно чувствует себя в политике и явно в такой биатлон, как сейчас, возвращаться не планирует. Или это сказано для прессы и СМИ, мол мы протягиваем вам руку перемирия, мы такие хорошие, хотим, что бы вы выступали. Только эти слова наверное до первого проигрыша русским. Представляем ситуацию, ЧМ 2021 года и Логинов выигрывает очередной спринт или другую гонку. Что будет с братьями Бё: допингист, вор, опять украл медаль, да он русский, они там все на допинге. Мне больше в этой ситуации импонирует Самуэльсон, он чётко отстаивает свою позицию в отношении русских (мол все на допинге), не гнётся, как русская берёза в разные стороны, при этом не мечется и не пытается угодить и выступить "хорошим" и дружелюбным.

Для болельщиков российского биатлона выглядит всё не порядочно. Никогда норги не будут топить за русских, забирающих у них победу, а всегда будут находить виновных в своих проигрышах. Нет у них главного честности и справедливости, одно двуличие.

А как вы считаете, данные высказывания братьев Бё были искренними или это очередная утка?

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья