Блог biatlon i figurka na divane

Евгения Медведева вернулась обратно к Этери Тутберидзе

Меня не перестаёт удивлять мир фигурного катания, насколько последнее время здесь всё неоднозначно и быстротечно. Но сегодняшняя новость повергла в шок ещё больше, чем переход Косторной к Плющенко. По официальным источникам Евгения Медведева возвращается обратно в штаб Тутберидзе, и уже новый сезон будет готовиться под руководством своих старых коллег. Эта информация официально подтверждена замначальником Хрустального. Тот постолимпийский 2018 год, который стал переломным моментом в отношения Жени и Этери обсуждал весь мир. Строгое молчание и никаких грязных реплик ни в адрес Медведевой, ни в адрес ТШТ. Насколько им было тяжёло в тот момент и Женечки, проигравшей Олимпиаду и просто обидевшейся, как ребёнок, что её слили, и Тутберидзе, воспитывающая Женю с маленьких лет. Она неоднократно сравнивала себя с матерью для Медведевой. Какая боль и обида была в момент расторжения этих отношений ради больших побед и достижений. Но не получилось с Брайаном Орсером, та бронза ЧМ 2019 года больше даже заслуга ТШТ. Теперь становятся понятными аплодисменты Тутберидзе после проката Медведевой, совместное фото Тарасовой и Этери Георгиевны. А может именно Татьяна Анатольевна и была инициатором возвращения Жени. Сейчас с пандемией тяжелейшая ситуация и когда она разрешится совершенно не понятно. А тренироваться по скайпу практически не возможно. Ни в коем случае не умиляем достоинств Орсера, он великий и спортсмен, и тренер, прекрасный советчик и человек, не сказавший ни слова плохого о Тутберидзе, а только слова благодарности за Женю. И, возможно, он как никто понимает, что онлайн помочь Жене он не сможет, а значит, нужно искать альтернативу. А Тутберидзе эта женщина, которая любила искренне Женю, она простит ей тот нелепый уход, да и сама возможно извинится за те неловкие моменты в их с Медведевой отношениях.

Не знаю, как у вас, дорогие читатели, но слезы автора этой статьи за радость воссоединения двух великих личностей мира фигурного катания не перестают катиться по лицу. Женя это эталон фигурки, а Тутберидзе совсем и не железная. Это будет новая история Медведевой и вызов для Тутберидзе. Программы скорее всего останутся прежние, поставленные с Орсером, а Глейхенгауз доведёт их до ума вместе с Дудаковым. Уверена, что этот тандем ещё ой как удивит всех и докажет всему миру, что Тутберидзе не только тренер юниорок и однодневок, но и таких уже великих спортсменок "возрастных" (кому за 20).

Современный мир так непредсказуем и порой случаются такие удивительные вещи. Спустя практически два года они смогли договориться и разрешить ту нелепую ситуацию. Как радостно за этот момент, но без Тарасовой здесь не обошлось, это точно.

А как вы относитесь к этой новости, дорогие любители фигурного катания? Могли ли вы предположить такое разрешение данной ситуации? Новых побед штабу Хрустального и любимой Евгении Медведевой.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья