Блог biatlon i figurka na divane

Глупая и никчёмная «правда» Степановой о Тутберидзе

Тема Хрустального последнее время стала самой обсуждаемой после ухода Сашу Трусовой и Алёны Косторной. Много знаменитостей и уважаемых людей в фигурке высказывают свои точки зрения аргументировано и сдержанно, не занимая чью либо позицию Все прекрасно понимают, что и для Этери, и для девочек переход болезненный и не все так гладко, как хочется показать.

Но есть и те, кто далеко не сопереживает, а нао6оборот пытается на этом заработать, засветиться, привлечь внимания и раскрутиться. Речь о 16 летней фигуристке, ровеснице Саши Трусовой, по словам которой ранее обыгрывала Сашу с запасиком. Александра Степанова, бывшая одиночница, завершившая карьеру фигуристки по причине травмы (не путайте с другой Сашей Степановой, выступающая в паре с Иваном Букиным).

Она дала развернутое интервью о системе работы Тутберидзе с оскорблениями личностей и приписыванием всех смертных грехов. А многие называют их детьми. Только эти дети жестокие и бездушные, завистливые и не отдающие отчёт своим словам.

По словам юной девушки Тутберидзе вместе со своей командой тренеров ломает психику детям, доводит до анорексии, портит здоровье детей, бросается чехлами, оказывают насильственные действия, оскорбляет, таскает Загитову за волосы, Липницкую поила порошками для похудения, злоупотребляет алкоголем вместе с Глейхенгаузом и ещё куча всего. При этом она приплела фамилии известных фигуристов группы Тутберидзе (в частности Даниила Самсонову), которым скорее всего после этого интервью тоже грозит скандал. У меня вопрос, куда смотрит мама этой девушки, которая по ее словам пытается помочь другим фигуристкам сделать правильный выбор и не попасть в империю Этери Тутберидзе. После такого интервью этой девушкой должны заниматься правоохранительные органы, слишком уж много порачащего и оскорбительного сказано, то, что противоречит Конституции РФ и воспитательным мерам. 16 летние подростки порой очень жестоки к окружающим, желание очернить кого-то во благо себя, привлечь внимания прессы, подписчиков. К сожалению, сегодняшний мир жесток на конкуренцию, хочешь быть успешным и богатым нужно или вкалывать, как Загитова с Медведевой или плести интриги, как малоизвестная и ничего не добившаяся Саша Степанова.

А ваше мнение, можно ли доверять словам и обвинительным заключениям юной девушки, базирующимся только на догадках и чьих-то словах?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья